Алексей Мочанов: Мы с друзьями готовы доплачивать зарплату Найему, лишь бы депутаты перешли от разговоров к работе

Переглядів: 147
Алексей Мочанов: Мы с друзьями готовы доплачивать зарплату Найему, лишь бы депутаты перешли от разговоров к работе Суспільство

Известный украинский телеведущий и гонщик Алексей Мочанов вместе с друзьями, решили доплачивать Мустафе Найему ту сумму денег до заработной платы, которой ему не хватает. Об этом гонщик написал на своей странице в facebook, передает новость OnPress.info.


«Мы с друзьями подумали, посовещались — и готовы доплатить Мустафе которой не хватает для полного счастья сумму. Вперед. Авансом. Только чтобы быстрее закончились эти разговоры и началась работа. Спросим потом, сейчас готовы обеспечить все условия. Готовы изучить декларации других депутатов и начать собирать на покрытие разницы, лишь бы они эффективно начали выполнять свои функции. И обещания. Время не ждет. Деньги — будут. Без шуток», — написал Мочанов.

Чуть позже Алексей сообщил, что Мустафа ответил на такую его инициативу.

Мустафа Найем сообщил, что последних полгода, через ситуацию с телеканалом ТВІ жил за счет своих сбережений, что составляли 120 тысяч гривен, которые и указал в декларации. И благодарность за проявленное к нему доверие.

Напомним, ранее Алексей Мочанов подсчитал, посмотрев декларацию Мустафы, что для полного счастья журналисту не хватает 4 тысяч гривен. Ведь согласно декларации Мустафа перед парламентом получал 10 тысяч гривен в месяц, а зарплата депутата составляет 6 тысяч.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...