Алексей Навальный: Украинцы должны осознать, что Крым никогда больше не будет их
Політика 15 Жовтня 2014 21:11Марина Сейлор

Алексей Навальный: Украинцы должны осознать, что Крым никогда больше не будет их

Оппозиционный российский политик Алексей Навальный посоветовал Украинцам принять реальность и принять, что полуостров Крым никогда не будет Украинским. Сообщает информационный ресурс OnPress.info ссылаясь на радио «Эхо Москвы».

Во время интервью главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» и оппозиционного политика Алексея Навального, последнему был задан вопрос: «Крым наш?», в ответ Навальный пытался отойти от вопроса ответив, что «Крым тех людей, что там живут». Но под натиском Венедиктова, который не собирался так легко сдаваться и все же добиться конкретного ответа, Навальный ответил, «Я считаю, что не смотря на то, что Крым был захвачен с огромными нарушениями международного права, тем более реальность такова, что Крым является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда не станет частью Украины».

Напомним, что полуостров Крым было аннексировано в Украины в марте этого года. Не одна страна мира не признала Крым частью Российской Федерации.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Андрей Жак :

    Никогда не говори “никогда”.

  2. Рашист :

    В котрий раз покалічили кримчан, Рашисти недолугі!