Алиана Устиненко «родилась в рубашке»

Переглядів: 494
Каталог М3

авария

На днях на одной из трасс Российской Федерации произошло ужасное ДТП. Известная участница Дома-2 Алиана Устиненко(Гобозова) вместе со своим годовалым сыном и бывшем мужем стали участниками аварии. Автомобиль звездной семьи передвигался в сторону города Лермонтова. За рулем был Александр Гобозов. Неожиданно для всех автобус нарушил правила дорожного движения и подрезал иномарку Гобозовых. Саша, выкручивая руль, изо всех сил пытался избежать аварии. Через мгновение произошло лобовое столкновение с грузовиком. Чудом все остались живы. Однако Алиане была нужна медицинская помощь. В момент аварии девушка ударилась головой и потеряла сознание. Малыш, бывший супруг и друг семьи отделались всего лишь царапинами и испугом.

Алина Устиненко, как и другие знаменитые участники Дома-2, является активным пользователем Инстаграма. Как только звезда пришла в сознание, она сразу же поделилась этим происшествием на своей странице. Молодая мама опубликовала фотографию разбитого автомобиля и написала длинный пост о жизни. Алиана отметила, что мы должны быть благодарны Всевышнему за то, что мы живем, дышим и ходим. Девушка также сообщила, что эта авария заставила ее переосмыслить жизнь. Со слов красавицы, больше всего в жизни она ценит свою семью. Также звезда упоминает и о том, что всю дорогу ее экс-супруг ехал с не пристёгнутым ремнем безопасности. Однако, за минуту до происшествия бывшая жена вынудила его пристегнуться. Даже страшно представить, каким мог быть исход событий, если бы Александр не послушал Алиану Устиненко. Слава Богу, что все закончилось благоприятно.

На следующий день, известная участница Дома-2 опубликовала снимок в Инстаграме, на котором изображен огромный букет роз и открытка. Знаменитость поблагодарила своего сына за столь неожиданный сюрприз. Само собой разумеется, что этот подарок был приобретен Сашей, как знак внимания и заботы. Очевидно, что ДТП положительно повлияло на отношения экс-супругов. Александр очень переживал за состояние бывшей жены и сына Роберта, и Алиана это оценила. Возможно данная ситуация заставила молодых людей переосмыслить жизнь, и они решили дать друг другу еще один шанс на совместное будущее.

Будут ли звездные участники вместе, мы сможем увидеть на сайте Grammio.com. Ведь там всегда доступны самые новые публикации знаменитостей, а также интересные факты с их биографий.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...