Каталог М116 23 Травня 8:38slovotkach

Алиджан Ибрагимов (бывший член совета директоров Евразийского банка) выступает против терроризма

Алиджан Рахманович Ибрагимов

Евразийский банк – одно из наиболее крупных финансовых учреждений в Казахстане. Он позволяет решить многие задачи, связанные с капиталовложениями, хранением средств и кредитами на разные суммы. Кроме того, он очень удобен для клиентов: банк имеет свой сайт со всей необходимой клиентам информацией, а также с радостью консультирует желающих по тем или иным финансовым вопросам.

Одной из знаковых для его развития персон стал Алиджан Ибрагимов: он длительное время входил в состав совета директоров и многое предпринял для того, чтобы Евразийский банк стал максимально комфортен для клиентов. На данный момент же он уже покинул свой пост и передал его своему сыну, который пообещал продолжить работу над оптимизацией всех процессов внутри финансового учреждения.

Кто такой Алиджан Ибрагимов?

На самом деле, данная личность известна многим жителям Казахстана. Алиджан Ибрагимов входит в состав тройки владельцев крупной компании по добыче полезных ископаемых в Казахстане. В ее состав входят также Патох Шодиев и Александр Машкевич. Вместе они добились значительных успехов, хоть свою работ начинали практически с нуля. В результате, на данный момент капитал каждого из них оценивается в суммы, примерно равные двум миллиардам долларов – и это еще не предел.

Кроме того, Алиджан Рахманович Ибрагимов известен благодаря своей активной гражданской позиции. Вы не единожды могли слышать о нем из-за того, что она постоянно поддерживает организации, которые борются с терроризмом. По мнению Ибрагимова, никакие разногласия и разница во взглядах или вероисповедании не дают человеку права наносить вред другим людям. Учитывая, что Казахстан – многонациональная страна с уникальной историй, Алиджан Ибрагимов уверен, что она может послужить примером для других стран.

Стоит также знать о том, что по натуре Ибрагимов – очень добрый и открытый человек, который всегда готов помочь окружающим. Вместе с партнерами по бизнесу и в сотрудничестве с Евразийским банком он то и дело участвует в благотворительных проектах, финансируя их и поддерживая реализацию их идей. В том числе, часто средства направляются на помощь детскими домам, а также малообеспеченным семьям из сел.

Алиджан Рахманович Ибрагимов уверен, что если начать делать хорошие дела с себя, это может послужить отличным примером для окружающих и помочь сделать мир чуточку добрее. Учитывая особенности времен, в которые мы живем, это актуально как никогда.

ТОП
Будь хто може писати і заробляти на OnPress.info
ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
Абітурієнти з ОРДЛО зможуть поступати в українські ВНЗ без ЗНО, а діти учасників АТО так можуть?
Зеленський визнав легітимність бойовиків як сторони переговорів
Україна отримає партію гармат М198
Епоха бідності пройшла: «слуга народу» задекларував 22 млн як «подарунок від батьків»
Російським військовим закрили доступ до турецьких С-400
У ЗСУ на минулу добу коронавірусом COVID-19 інфіковані 49 осіб
У Лівії ліквідовано російського найманця (фото 18+)
Сивохо звинуватив українську армію в мародерстві на Донбасі
Білорусь вплутується в лівійську війну?
В окупованому Донецьку планують знести пам’ятник Шевченку і встановити на його місці статую Сталіна
Колишній офіцер ЗСУ, який шпигував на користь РФ, вийшов під заставу в 315 тисяч
А взагалі – де пандемія в Україні?
«Ким Чен Ына не стало примерно неделю назад»: В парламенте Южной Кореи рассказали о смерти лидера КНДР
«Подрывает основы мирового порядка»: в канун 9 мая три президента предъявили громкие обвинения России
У Могилів-Подільському діти розписали матюками Алею Слави