Американский журналист: «Российским является не только Крым, но и половина Украины»
Політика 1 Січня 2020 10:45Марина Сейлор

Американский журналист: «Российским является не только Крым, но и половина Украины»

Российский журналист американского происхождения Тим Кёрби подвел итоги 2019 года и заявил о том, что не только Крым является российской территорией, но и половина Украины.

По информации телеканала Царьград, журналист дал большое интервью и ответил на вопрос о том, чей Крым. «Естественно, Крым русский. Но дело в том, что вы говорите с человеком, который считает, что где-то больше половины нынешней Украины - это тоже Россия. И многие территории, которые были потеряны, должны были или стать частью России, или жить в союзе с Россией, чтобы все были довольны», - заявил американец. По его словам, нынешние российские границы маленькие, и они не отражают реалий. Он считает, что если поговорить с жителями Южной Осетии или Донбасса, станет понятно, что русский мир распространяется на огромные территории, и люди из многих государств хотят стать частью этого мира. Также он подчеркнул, что присоединение полуострова было не концом, а большим началом.

Нужно отметить, что Тим Керби сохраняет свое американское гражданство, но, несмотря на это, продолжает жить в России. В прошлом году он купил дом, получил настоящую регистрацию, как и его сын. По словам журналиста, он не может отказаться от американского гражданства, поскольку у него в США много родственников.

Джерело: https://replyua.net/putin/186656-amerikanskiy-zhurnalist-rossiyskim-yavlyaetsya-ne-tolko-krym-no-i-polovina-ukrainy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ