Американцы собираются найти пришельцев на военной базе
Наука 18 Липня 3:49Марина Сейлор

Американцы собираются найти пришельцев на военной базе

В последние дни июня в социальной сети Facebook возник случай, внезапно получивший бешеную известность в американском сообществе. Уже сейчас больше миллиона человек согласились на участие в атаке военной базы "Зона 51". И примерно столько же сотен тысяч человек наблюдают за данным событием. Своей задачей американцы ставят цель удостовериться в правдивости старого предположения о том, что в данной военной базе находятся свидетельства посещения нашей планеты пришельцами, их оборудование либо сами существа инопланетной расы.

Нападение задумано на двадцатое сентября. Необходимо осознавать, что "Зона 51", располагающаяся в таком штате Соединённых Штатов Америки, как Невада, находится под жёсткой охраной, пишет replyua.net. Поэтому данное столкновение имеет возможность завершиться печально для активистов. По этой причине инициаторы мероприятия дальновидно предлагают соучастникам поступать так — бежать настолько стремительно, чтобы опередить пули. Непосредственно основатель мероприятия с наименованием «Штурм «Зоны 51». Они никак не сумеют нас абсолютно всех остановить» пояснил правительству соединенных штатов америки, то что данное попросту дурачество, и непосредственно он ровным счетом ничего атаковать никак не планирует: «Я попросту поразмыслил, то что это выйдет забавно и послужит предлогом с целью связи с неплохими людьми в сети интернет. Я не обладаю никакой ответственностью, если кто-то действительно примет решение действительно атаковать базу».

Если опираться на данные и на ситуацию происходящую на сегодня, то можно предложить, что мероприятие уже невозможно контролировать. Произошло это вследствие того, что множество человек сочли это мероприятие серьезным призывом, на самом деле собираются увидеться поблизости с военной базой "Зона 51", отправиться в бега по пустыне навстречу неведомому. Представительские лица ВВС Соединенных Штатов Америки ранее сообщили, то что они в курсе проекта активистов, и то что боевую базу допустимо охранять всевозможными методами, вплотную до ликвидирования тех, кто постарается в неё пробраться.

Военная база является одной из наиболее засекреченных во всех Соединённых Штатах Америки. Такой она существует уже больше полувека, а его работа скрыта от людских глаз. Что случится с активистами и к какому итогу приведет данное мероприятие — на сегодня остаётся загадкой.

Джерело: https://replyua.net/usa/158412-amerikancy-sobirayutsya-nayti-prishelcev-na-voennoy-baze.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ