Американку 20 лет преследовали за невозвращенную кассету
Світ 1 Травня 2021 7:21Марина Сейлор

Американку 20 лет преследовали за невозвращенную кассету

Американка Кэрон Макбрайд 20 лет находилась в федеральном розыске, как опасный преступник. Причина – невозвращенная кассета VHS из видеопроката более двух десятилетий назад.

О своей криминальной проблеме она узнала, когда собиралась поменять имя в паспорте после недавней свадьбы в Техасе.

Однако в паспортном столе Макбрайд попросили срочно позвонить в окружную прокуратуру округа Кливленд, в котором ей сообщили, что в марте 2000 года ей было предъявлено обвинение в хищении арендованного имущества.

Выяснилось, что в 1999 году женщина проживала в Оклахома-Сити и тогда взяла напрокат видеокассету VHS "Сабрина — маленькая ведьма" в местном видеопрокате. Женщина уверяет, что фильм ей тогда не понравился и она попросила своего бывшего парня вернуть кассету. Однако в итоге арендованный фильм забыли вернуть из-за хлопот во время переезда.

Тем временем владелец магазина Movie Place написал заявление в полицию о краже видеокассеты. Спустя время из-за падения интереса к видеопрокату салон был закрыт в 2008 году. Однако дело никто не закрывал, ведь "преступник" не был найден.

Кэрон Макбрайд была шокирована узнав, что все это время она была в розыске. Это также объясняло причину ее внезапных увольнений с множества работ.

"Вот почему это случалось… Наверняка работодатели проверяли мое криминальное прошлое и видели, что я нахожусь в федеральном розыске", - сказала Макбрайд.

К счастью, у истории счастливый конец, поскольку окружной прокурор решил закрыть дело. Секретарю окружного суда Кливленда также было приказано исключить обвинительное заключение из ее досье.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/za-rubezhom/180899-amerikanku-20-let-presledovali-za-nevozvraschennuyu-kassetu.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ