Американские баптисты пообещали Тимошенко вернуть Турчинова

Переглядів: 108
Американские баптисты пообещали Тимошенко вернуть Турчинова В мережі

Юлия Тимошенко, которой политики Запада не доверяют, сейчас ищет поддержки у баптистов США.


Об этом экс-депутат Верховной Рады Олег Царев заявил в эфире интернет-канала «Политвера».

«Тимошенко сейчас делает все, чтобы получить поддержку в США. Недавно она туда летала и была на богослужении баптистской церкви. Это лоббисты, которые имеют прямой вход в овальный кабинет. Она пообещали им всеобщее содействие по Украине и попросила о встрече с Трампом, на которой можно  договориться о поддержке», — сказал Царев.

По его информации, Тимошенко также попросила американских баптистов помирить ее с Александром Турчиновым, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Второе – ей нужен Турчинов. У нее до сих пор вакантно место руководителя штаба. Ей пообещали, что иерархи этой церкви прилетят в Киев и поговорят с Турчиновым. А Турчинов сейчас одной ногой у Петра Порошенко, а другой ведет переговоры с Тимошенко. Да, он ее предал, но потом они много общались», — сказал Царев.

=====

Я понимаю братцы, что источник – Царев – уж очень неубедителен. Но меня в данном случае интересует совершенно не источник и не достоверность информации. Тем более, что украинская политика такова, что в ней может произойти самое невозможное.

Меня в этом раскладе интересует не Тимошенко или Турчинов, а боты Юлии Владимировны, которые раньше восхваляли Пастора, а после его ухода от “мамки” дерьмом поливали. Интересно будем наблюдать, как они в воздухе переобуются. Ну и за спикерами и политологами Банковой наблюдать будет крайне интересно. Особенно за теми, которые как и Турчинов ранее работали с Тимошенко. Именно они, все эти уколовы и березовцы, сегодня стали самыми оголтелыми не просто критиками, а говнобросателями в адрес Тимошенко. При этом очень любят Турчинова. И мне очень, очень хочется прочитать спич продажного Уколова и не менее продажного Березовца о “предателе Турчинове”, когда эти пацаны вспомнят бывшему своему руководителю “продажу Крыма” и т.д. Пастору от этого не убудет, а вот народ над пиарастами Банковой очередной раз поржет. Как смеются сейчас над Уколовым, который намедни заявил, что рейтинг Тимошенко резко упал из-за неголосования Батькивщиной за закон о деоккупации, “забыв”, что Батькивщина, во-первых, проголосовала, а социсследования проводились еще в декабре, до рассмотрения вопроса в Раде. Правда, после критики, Уколов немного подправил текст, написав о том, что рейтинги не упали, а упадут, но все уже прочли первый, неисправленный вариант.

Ох уж эта забавная украинская политика. А какие, сцуко, забавные политолухи…

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10313018.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...