Анал и геи: особенности деградации российского интернета

Переглядів: 196
Анал и геи: особенности деградации российского интернета В мережі

Может это и общее место, но все-таки у российского интернета есть свои особенности.



1. Интернет в России очень грязный. Ничего подобного нигде больше в мире я не видел.

2. Русские в массе уделяют основное внимание анальному гомосексуальному сексу. После просмотра комментариев профессиональных русских складывается впечатление что мысли у них крутятся исключительно в этой области.

3. Второй по значимости темой является национальность. Что, вообще-то, странно для многонациональной федерации. Между тем «патриотизм — это последнее прибежище негодяя» было сказано еще в 1775.

4. Грамматика просто убивает. Какой, собственно, русский язык они хотят защищать? Тот, на котором пишут?? Увольте, только не это.

5. Большинство материалов пишется в расчете на сексуально озабоченного гламурного дебила. Запад этим тоже грешит, но все-таки западные журналисты относятся к аудитории с большим уважением.

6. В результате искусственного разгона всякого бреда с кухни Росагитпропа что-либо найти на русском стало очень трудно. Более того, разгоняются не только фейковые новости, но и ложная не-новостная информация. Информацию точно лучше искать на украинском или на английском (конечно, кто может), проверено.

5. Цивилизованная дискуссия на русском стала почти невозможна. В русскоязычном сегменте кочуют толпы тролей с недоразвитым интеллектом и гипертрофированными самомнением и агрессивностью. В доменах .ua не без этого, но далеко не настолько.

6. К сожалению для России, интеллигентные, умные и интересные журналы обычно ведут профессионалы в своих областях, уехавшие навсегда. Импортозамещение? О чем это Вы?
Я что-то пропустил?

atytarenko

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...