Аналитик: Украине поставлен ультиматум – или сухопутный коридор в Крым, или…
Україна 30 Жовтня 2014 16:41Марина Сейлор

Аналитик: Украине поставлен ультиматум – или сухопутный коридор в Крым, или…

Россия решительно настроена заполучить сухопутный корридор к оккупированому Крыму и готова к решительным  действиям.

Об этом сообщает украинский аналитик Вадим Комаха на своей странице в Facebook, передает информационный ресурс onpress.info.

“Информация из Донецка. Остатки местной ваты из “Оплота” выбивают, посылая на убой в разведки боем и в аэропорт, заменяют выбывших российскими контрактниками. Донецк наводнен людьми в гражданском с характерным говором. Захарченко – уже никто. Фактически всем руководит Бородай” – пишет Вадим Комаха.

“По сведениям оттуда – Украине поставлен ультиматум – или сухопутка в Крым без соплей, или полный пробой ракетами и расчистка коридора танками. Ежедневно в Украину заходит от 100 единиц техники. Количество людей посчитать невозможно – далеко не все проходят через пункты пропуска. Не нагнетаю. Война рядом. Срок, судя по всему – “выборы” в лугандоне, но может начаться и раньше” – подитожил аналитик.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Yuriy Shamrulo сказав:

    Правда чи ні, незнаєм…але тупо підготуватись до оборни я бачу наша влада не збирається..ганд.ни!!!

    1. евроукр сказав:

      оборона коштує грошей , а влада знає що боронитися нема від кого -так навіщо тратитися? це тільки Псаки бачить підводни човни в горах Белорусі ,а немає жодного фото вторгнення Росіі ,одни фейки )))

      1. Анатолий сказав:

        Танки, що перетинають кордон з російськими прапорами, потім вони в Донецьку – то це що?? Як могло потрапити в Україну російське озброення? Справа в тім, що озброення незаконних формувань на територіях інших держав, найманство переслідуються законами РФ!

        1. евроукр сказав:

          сам відповів -переслідується законами РФ ,значить немає найманців , а фото ПЕРЕТИНАЮЧИХ кордон танків немає ,а прапори РФ там усюди висять ,своіх прапорів пошиють -повісять новоросські

    2. Алексей Кляхин сказав:

      А.ты это только сейчас понял? Идёт большая,грязная,игра.Она выгодна обеим сторонам.Если бы хотели очисть нашу землю от этой швали,все бы силы,под наблюдением ОБСЕ,бросили на закрытие границы.

      Потом подождать пару-тройку месяцев,пока крысы пережрут друг-друга и всё.

      Надеюсь,благодаря новому способу сбора средств для нашей армии,описанному на странице “Простые-действия-на-благо-украинской-армии” на Фейсбук,мы сможем обеспечить наших ребят всем необходимым.

  2. Игорь Янчук сказав:

    Я чего-то на фейсбуке Комаху вообще не нашел. Как вы новости вообще составляете? сначала появляется Вадим, а в середине заметки неожиданно Роман. Кто он такой?

    1. евроукр сказав:

      роман це блізкий друг вадима ))це головне ,інше вброс ))

  3. евроукр сказав:

    якась комаха все знає)) СНБО не знає що в украрміі твориться ,а ця куйня вивалює таємні плани Путіна? бугага )))

  4. пророк сказав:

    Росію можна закривати. Це не означає, що їй кінець. Ні. Просто вона закриється від зовнішнього світу і буде варитися у власному соку, як це було при СРСР. Все, що могла дати світові Росія в цивілізаційному плані – вона вже дала. Я казав Рашка самоізолюється – справджується, це приємно чути!

  5. Alex Long сказав:

    Пусть сначала Марик и Бердянск попробуют взять, арапы недотраханные. В городских боях подохнут все.

  6. Алексей Кляхин сказав:

    А пупок не развяжется третью мировою начинать? С первых секунд такого вторжения рубль упадёт 100 к 1 и российская экономика,которая уже на гране коллапса,перестанет существовать.

  7. хома сказав:

    Вот та “ахилесова пята” кремлепутов !!! Этот сценарий уже давным давно просчитан в Украине, и все соответствующие меры приняты. Залезть на “трон” – это только пол дела, а вот удержаться на нем…… “Правильная” оценка происходящих событий у вождей “ваты” уже давно и сильно хромает. Путлер со своей подтанцовкой в этой гибридной войне уже увяз по “самые не балуйся”. Обратного хода просто нет. А учитывая все обстоятельства дела, с санкциями включительно, эту “компанию ” ему выиграть уже не удастся. Для него и всей тундрокацапии это смертельный капкан, угодив в который , финал будет только один : полное военное фиаско и как следствие – развал парашки на мелкие “удельные княжества”. Это уже даже противотанковому ежу понятно !!!!!! Но …. если бы вся “тема” этим только и ограничивалась ! Всю эту сбесившуюся стаю шакалов ждет еще большая зад…..ца ! Никто из них видимо не ожидает, что будет нанесен очень мощный удар по парашке с востока. Да .. да .. имеется в виду Китай !! Учитывая, что парашка в 1949 аннексировала “жирную ” часть территории Китая, последний имеет полное моральное право вернуть свою землю обратно. Думаю, что и часть парашкиной землицы прихватит. А если взять во внимание, что армия у Китая 200 000000 человек, и вооружение покруче , чем у парашки, то результат уже предсказуем !!! Тем более, что китайцы – очень терпеливые ребята, и готовились к этой “акции возмездия” очень давно и основательно !!! Ждать осталось уже не долго. Учитывая, что подавляющее большинство боеспособных частей парашки переброшено в Украину и значительная часть их уже (или будет) в боях с украинскими частями уничтожена, то полномасштабное нападение на парашку может состояться уже этой зимой. Лучшего исторического момента даже нет смысла ждать!!!! Да и кроме того, кто в этом случае за парашку подпишется ???!!! Путлер со своей сворой уже успел со всеми испортить отношения. Разве какой нибудь “гондурас” или “куба” ….. да и то …. чисто морально … и очень не долго .

    1. ПАША Кучмич сказав:

      я читал лет 5 назад такой сценарий, в аккурат под Новый год, точнее на рождественские… Так все раелистично и в деталях!!!