Андрей Белецкий: Оккупационные войска РФ ударят не на Мариуполь, а на Бердянск

Переглядів: 1103
Андрей Белецкий: Оккупационные войска РФ ударят не на Мариуполь, а на Бердянск Україна

Главный удар оккупационных войск РФ вместе с боевиками будет не на Мариуполь, а по реке Берда на Бердянск. Нанеся такой удар оккупанты могут создать котел, который нельзя будет сравнить с Иловайском. Об этом в эфире «5 канала» рассказал командир добровольческого батальона «Азов», передает новость OnPress.info.


«Все понимают, что удар будут наносить не на Мариуполь в лоб, это было бы очень болезненно для них, а по реке Берда на Бердянск. Он отрежет мариупольские группировки. Мы можем получить «котел» не сравнить с Иловайским. Почему-то пока эту сторону мы не увеличиваем», – заявил Белецкий.

Напомним, что последние дни Россия перебрасывает свои войска на Донбасс, формируя ударную группу.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

2 Comments on "Андрей Белецкий: Оккупационные войска РФ ударят не на Мариуполь, а на Бердянск"

  Subscribe  
Notify of

Хватит людей дезинформировать и пугать , какие войска ???

Шайка злодіїв і вбивць захоплює село. Збирають місцеву алкашню, гопніків з шльондрами, Виставляють відро пойла й оголошуть їх міністрами, князями, граф’ями. Квічають один одного колорадськими стрічками й нагороджують медалями, орденами й генеральськими званнями, Називають село своєю власністю і републікою під девізом «Ета наша карова имыийо доим». «Путин своих не бросает», «Фашизьм не прайдеть». Зганяють мешканців на «вибори». Шобло урок оголошує свого главаря переможцем, героєм, братом Рамзана Кадирова, генеральним і секретарем ХУ-ЕНР. Сусідні села крутять пальцем біля скроні. Ніхто в світі їх знать не знає і занати не хоче, а Пуйло Хутін радісно аплодує й визнає їх легітимними. А тепер увага!… Read more »
Загрузка...