Андрей Дашин : «Делать добро может каждый»

Переглядів: 64
Каталог М56

Имя Андрея Валерьевича Дашина известно широкому кругу людей. Андрей Валерьевич — известный российский бизнесмен, основатель компании «Альпари», оказывающей услуги финансового и образовательного характера на рынке Форекс, а также человек, предоставляющий безвозмездную помощь для развития науки, культуры, искусства. О Дашине – меценате следует сказать подробнее: за время существования фонда «Альпари» была оказана помощь семьям, оказавшимся в тяжелой ситуации, детям, страдающим от серьезных заболеваний. Открытие первого детского хосписа в Казани позволило облегчить участь тяжело больных малышей. Будучи отцом и мужем, Дашин понимает, насколько ценна человеческая жизнь. И как говорит бизнесмен, помогать людям в беде может каждый, кто действительно хочет это делать.

Благодаря поддержке Дашина и его фонда, Сергей Карякин смог достичь высот в шахматном спорте, а в России возродилась популярность этого интеллектуального занятия. «Альпари» и его руководство поддерживали и поддерживают спортсменов страны: альпинистов, которые смогли пройти нестандартными маршрутами и установить национальные и мировые рекорды, футболистов, баскетболистов, хоккеистов и биатлонистов. Активно поддерживая спортсменов, Дашин и сам придерживается активного способа жизни: являясь поклонником альпинизма, Андрей Дашин покорил не одну вершину.

На счету компании отреставрированные церкви, памятники культуры и истории.

Экономика и бизнес

На сегодняшний день компания «Альпари» является всемирно известным и узнаваемым брендом. Основанная почти двадцать лет назад, компания стала символом устойчивости и надежности. Это – финансовая элита, стабильность и нерушимость. Офисы компании работают по всему миру. Более двадцати стран ближнего и дальнего зарубежья имеют представительства «Альпари», а количество клиентов давно перевалило рубеж за один миллион. Во многих странах компания входит в тройку самых популярных и доминирующих финансовых компаний, предлагающей пакет передовых онлайн – технологий, торговые инструменты, инвестиционные сервисы, аналитические и финансовые новости. За достижения на финансовом рынке Дашин Андрей Валерьевич был признан Персоной года, а компания «Альпари» — самым крупным форекс- дилером в России.

В настоящее время «Альпари» — компания с оборотом средств свыше триллиона рублей, лидер по количеству торговых операций и по количеству охваченных клиентов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.