Ангела Меркель и Франсуа Олланд должны привезти Путину жесткий ультиматум, а не очередное китайское предупреждение

Переглядів: 199
Ангела Меркель и Франсуа Олланд должны привезти Путину жесткий ультиматум, а не очередное китайское предупреждение Політика

Ангела Меркель и Франсуа Олланд должны привезти Путину жесткий ультиматум, а не очередное китайское предупреждение.



Такое мнение на своей странице в facebook обнародовал известный российский экономист Слава Рабинович, передает новость OnPress.info.

«Я думаю, что Меркель и Олланд должны привезти Путину ультиматум. Не очередное «последнее китайское предупреждение», а настоящий жесткий ультиматум. Такой, многоплановый и многоступенчатый. Начиная от угрозы жесточайшего ужесточение санкций, включая санкции против очень-очень многих конкретных лиц путинской клики, до угрозы полного Армагеддона для всей российской «бизнес-элиты», хоть как-то связанной с Путиным и Ко. К закрытию для них всей Франции, включая ее юг. До угрозы ареста их активов. До угрозы сотрудничества со Швейцарией из этих арестов. И передать этот ультиматум с серьезностью и решительностью Рональда Рейгана и Маргарет Тэтчер», — написал Рабинович.

Напомним, что лидеры Франции и Германии 6 февраля посетят Москву где обсудят с Владимиром Путин возможности разрешения ситуации в Донбассе.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of