Английские курсы в Одинцово: лето с пользой

Переглядів: 176
Каталог М49

Оригинальность методов преподавания – главная отличительная черта английских курсов в Одинцово. Например, детям предлагается возможность изучения языка в летнем лагере. Работа с кэмперами начинается до начала смены, когда происходит распределение по группам. Такая форма обучения показала себя с лучшей стороны, как в обычное время, так и в период летних каникул. Дети отвечают на тестовые вопросы, определяющие уровень знаний английского. С их помощью оценивается грамотность и словарный запас ребенка. Разговорные навыки определяются на вводном занятии, которое проводится в самом начале лагерной смены. Эти две стадии проверки показывают, в какую из групп нужно направить ребенка. Детям с более-менее одинаковым уровнем знаний заниматься легче и интереснее.

Английский для малышей и подростков

С ребятами работают лучшие репетиторы английского языка в Одинцово. Они готовят авторские программы для каждой смены и для каждой группы летнего лагеря. Обучающий материал разработан с учетом возраста и уровня знаний группы. Предлагается две программы. Первая из них ориентирована на детей, которые могут более-менее свободно говорить и выражать собственные идеи и мысли на английском. Занятия для такой группы выстраиваются по заданной теме. Причем она включает:

  • лексику;
  • грамматику;
  • разговорные задания;
  • презентации и другое.

Чтобы закрепить знания, полученные в детском лагере, ребята выполняют разные проекты. Например, разрабатывают сценарий театральной пьесы. В ней обязательно участвуют все ребята из группы. Перед окончанием смены дети презентуют свой проект. Жюри оценивает работу группы и репетитора по ряду критериев. Однако все участники театрального фестиваля получают призы и подарки.

Вторая программа создана для малышей, которые владеют языком на начальном уровне, но стремятся к его повышению. Для этого репетиторы английского языка в Одинцово готовят темы с грамматическими правилами, моделями диалогов и жизненных ситуаций. Основная разница летних лагерных занятий от школьных уроков – проведение уроков в атмосфере игры и творчества. Их структура построена так, чтобы спокойные виды работы сменялись активными. Для занятий применяются карточки со словами, видео- и аудиозаписи, полиграфические материалы и прочее, что делает обучение более ярким и красочным, способствует лучшему усвоению материала. Получение знаний таким образом происходит естественно и полезно.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о