«Анкара отомстила Асаду и Путину вдвойне»: БПЛА Турции «выбили из строя» сразу 60 военных САА в Идлибе
Світ 29 Лютого 2020 8:19Марина Сейлор

«Анкара отомстила Асаду и Путину вдвойне»: БПЛА Турции «выбили из строя» сразу 60 военных САА в Идлибе

За последние сутки на территории Сирийской Арабской Республики произошло много резонансных, и даже трагических событий, ведь в результате, в частности, российской агрессии погибли десятки турецких солдат. По итогам проведенного в Турции экстренного совещания власти, президент Эрдоган заявил, что теперь все сирийские объекты официально считаются вражескими, а Министерство обороны страны выступило с заявлением, что Анкара никогда в жизни не простит убийство своих военных, и она будет мстить за каждого своего солдата. Как было видно из вечерних новостей, Хулуси Акар, глава турецкого оборонного ведомства, словами не бросался – беспилотные летательные аппараты Турции сильно ударили по вражеским силам в Сирии.

Также из сообщения телеграмм-канала «Военный обозреватель» стало известно о последствиях удара беспилотников Турции по сирийским объектам. Причем, последствия для врагов Эрдогана стали плачевными. В сообщении ресурса говорится: «Иранские СМИ: В результате турецкого удара по расположению некоего штаба в сирийской провинции Идлиб погибли 10 бойцов ливанской «Хезболлы», еще 50 получили ранения».

Напомним, ранее мы уже сообщали, что в результате авианалета ВКС России в ночь на 28 февраля в районе Идлиба на позиции Турции, погибли тридцать три турецких военных.

Джерело: https://replyua.net/world/197708-ankara-otomstila-asadu-i-putinu-vdvoyne-bpla-turcii-vybili-iz-stroya-srazu-60-voennyh-saa-v-idlibe.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ