Антиукраинскую провокацию в Конгрессе США лоббировал Левочкин/
В мережі 14 Червня 2015 14:19Марина Сейлор

Антиукраинскую провокацию в Конгрессе США лоббировал Левочкин/

Экс-регионал Сергей Левочкин способствовал тому, чтобы в США объявили полк «Азов» неонацистской организацией и запретили предоставлять Украине переносные ракетно-зенитные комплексы. Об этом в Facebook написал народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук, ссылаясь на собственное расследование.

«Ниточки от антиукраинской провокации в США, связанной с принятием Конгрессом поправки о запрете правительству США предоставлять инструкторов для тренировки бойцов якобы «неонацистского» полка «Азов», а также поставок Украине современных ПЗРК, ведут в Киев», - пишет радикал. По словам нардепа, проведя тщательное расследование этой антиукраинской провокации установлено, что лоббированием негативного постановления конгресса по «Азову» и ПЗРК занимался политтехнолог Пол Маннафорт, который тесно связан с Сергеем Левочкиным.

«Он редактировал вместе с конгрессменом Джоном Коньерс антиукраинскую поправку, принятую Конгрессом. Отрабатывая кремлевские сребреники, Левочкин и его банда работают против Украины и украинского народа и за это они должны понести соответствующее наказание », - написал И.Мосийчук.

По его словам, экс-регионал Левочкин имеет «самый большой среди украинских политиков пул иностранных, особенно американских лоббистов». Напомним, США не могут тренировать бойцов украинской отряда «Азов». Соответствующие поправки в закон, предложенные конгрессменом Джоном Коньерс, принял Конгресс.

Источник: Бред сивого бобра...

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ