ВАЖЛИВО:

антиМайдан колоРады финансируют РЫГИ, сбежавшие в рашку — ДОКАЗАНО!

Переглядів: 93
антиМайдан колоРады финансируют РЫГИ, сбежавшие в рашку — ДОКАЗАНО! В мережі


В наваросіі взошла новая звізда

Це каже людина, яка на моїх очах 19 лютого 2014, будучи керівником жирного фонду, разом з другою такою ж тягала мішки з камінням для барикад

Ви в мене дозволу спитали? Ви у народу українського дозволу спитали?

П’ять копійок: Вопрос к читателям: знаете ли Вы, что в Раде пару лет назад рассматривался законопроект о запрете проплаченных митингов? А знаете ли Вы, кто зарубил этот Закон? Юлия Тимошенко. Вопрос «Почему?», думаю, уже не уместен. И еще одна ремарка: не забываем, что Олийнык не просто беглый рыг, он вошел в большую политику с помощью Воной, через БЮТ. К слову, и Портнов, поддержавший алкомайдан, благодаря законотворчеству которого сегодня суды отпускают на поруки и под заставу коррупционеров, также пришел в политику через БЮТ. За любой дестабилизацией в государстве торчат уши ломбардной барыги. Помните об этом.
И еще три копійки: выношу из комментария: «Напоминает прошлогодний ультиматум Казарина, который в предвыборном штабе Юльки крутился. Политтехнологи продали протухший товар, причем сразу всем. Кстати, Юльки там не видно. Похоже до девушки дошло, что у нее проблемы с харизмой, после того как обосралась на границе«.



Не фига до бабы Юли не дошло, ибо там мозги советские, припудренные коксом. Ее там нет, ибо ломбардная барыга всегда действует исподтишка, за спиной. Это тактика Тимошенко, я знаю это доподлинно, ибо в свое время довелось лично видеть работу этой кремлевской курвы.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/8014037.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о