ВАЖЛИВО:

Антин Мухарський — святой! Я б суку Снижану сразу б уе…л /Видео/

Антин Мухарський — святой! Я б суку Снижану сразу б уе…л /Видео/ В мережі

Егорова настолько тупа, что сама вбросила в инет это видео, а теперь удивляется отрицательным отзывам.

Суть: в минувшие выходные в Киеве проходил марафон (полумарафон и т.д. - много разных дистанций для различных возрастных категорий, от детишек до старикашек). Маршрут был известен заранее - мне, например, надо было утром попасть в центр, поэтому машину бросил возле метро - и дальше пешочком. Всю неделю СМИ сообщали об ограничениях движения транспорта (в т.ч. общественного) на полусотне киевских улиц.

Но ТП Егорова этого якобы не знала и рванула на Мечникова на прямой эфир. Как всегда - опаздывая и нарушая. А тут, сцуко, ее не пускают. Говорят - низзя. Ну вот метро ж под боком - ровно ж две остановки. Правда, с переходом на другую линию. Но всё равно быстрее, чем машиной. Нет, "я по вашим кишкам поеду!".

Я полицаев не люблю (а кто их любит), но выдержке мальчика удивляюсь. А в особенности удивляюсь выдержке Мухарского. Он, сцуко, святой. Я б ее после первого же подобного выебона уе*ал.
А как детьми манипулирует красиво! По команде плачут и орут, по команде замолкают. А она: у меня есть пресс-карта, она дает мне все права, а там поехала скорая, почему ей можно...

И потом на всяких шоу эта тупая курица учит людей правильно жить. Вот такие у нас "звезды голубого экрана"...

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10185933.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о