АНТИУКРАИНСКИЙ ЛЕГИОН

Переглядів: 517
АНТИУКРАИНСКИЙ ЛЕГИОН Україна

События мая месяца продемонстрировали, что антиукраинский легион не разоружился и даже не ушел в глубокое подполье, а наоборот, осмелел, охамел и готов сделать очередную попытку укрепить у власти тех, кто Украину уже предавал не единожды. Антиукраинским легионом руководят прислужники Кремля из числа местных олигархов и продажных политиков, видящих Украину как богатую на ресурсы вотчину «русского мирка».


Антиукраинский легион состоит из прикрытой «пятой» и открытой «шестой» колон, и их кремлевских кураторов. У легиона в распоряжении на территории суверенной Украины есть свои подрывные телеканалы, такие же многотиражные газеты и журналы, свободно продающиеся в киосках по всей Украине, оппозиционные депутаты Верховной Рады, многочисленные отряды «титушек». А вот украинские центральные газеты «Голос України» и «Урядовий Курьер» почему-то в киосках не продаются?! Куда же смотрит Министерство информационной политики?!

Путин продолжает командовать кадровой политикой в украинских СМИ. Как утверждает российский журналист Евгений Киселев, который до недавнего времени работал на «Интере», его оттуда ушли по личной «просьбе» самого Путина. Спрашивается, а на кой нам, в воюющей стране, нужен такой про-кремлевский телеканал с его пусть завуалированной, но все-таки подрывной работой. Куда в этом вопросе смотрит Национальный совет по вопросам теле и радиовещания?!

Против Украины воюет гибридными методами огромная страна, ежегодно вкладывающая в свою внешнеполитическую подрывную пропаганду, в свою агентурную сеть миллиарды долларов, несмотря на санкции против нее. Эта страна нагло и лицемерно плюет на все международное законодательство и делает только то, что ей выгодно и необходимо сиюминутно. Эффективно противостоять такой агрессивной стране можно только, если в сфере национальной безопасности, в условиях практически правового режима военного времени, будет неукоснительно выполнен весь комплекс правовых по своему характеру и соответствующих требованиям закона мероприятий по ликвидации и ограничению возможности подрывать ситуацию в Украине из середины. Иного пути нет. Иначе снова можем получить подлый удар в спину.

Почему по сегодняшний день, в условиях, когда лучшие сыновья и дочери Украинского народа воюют на фронте, защищая Украину от тех, кто похваляется взять Киев, Львов и Одессу, естественно устроив там кровавый шабаш очумелого рашизма, украинская власть не сделала ничего особо конкретного, чтобы заблокировать «фабрики титушек», работающие под крышей разного рода спортивных организаций?! Почему в ходе шести мобилизаций их никто не взял на фронт, на перевоспитание?! Долго ли будет позволено свободно клеветать на Украину неформальному главарю «титушек», господину Вилкулу?!

Почему гражданин Израиля и агент КГБ (по его же признанию), дважды осужденный в СССР за воровство и финансовые махинации в особо крупных размерах, господин Рабинович, по сегодняшний день, на основании требования законодательства, не утратил украинское гражданство?! Почему он продолжает быть «народным» депутатом и на многих телеканалах денно и нощно, с любого уголка земли, нагло подрывает авторитет украинской власти, лично президента, при этом, врет и манипулирует общественным мнением как выгодно ему и его хозяевам?! Неужели у нас Рабинович и ему подобные – неприкасаемые?!

Вся эта вороватая нечисть, по сути, давно утратившая с Украиной всякую законную правовую связь, продолжает ее эксплуатировать и толкать в пропасть утраты своей государственности. Долго ли собираемся их терпеть?! Или, все же, скажем словом и докажем делом антиукраинскому легиону свое решительное нет и предпримем все для того, чтобы он предстал перед украинским судом за свою предательскую подрывную деятельность.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...