Аппарат для нарезки чипсов

Переглядів: 30
Каталог М76

Для того чтобы бизнес фаст-фуд не потерял своей рентабельности, предприниматель обязан улучшать свои блюда, предлагая эксклюзивные рецепты и удивляя клиентов новинками в мире кулинарии.

Если говорить об условиях высокой конкуренции, в целях привлечения посетителей, обычные хот-доги стали французскими. И сосиска в тесте теперь называется корн-догом. И многие другие блюда видоизменились немножко. Поэтому они начали продаваться довольно таки большими объемами.

Новинкой рынка фаст-фуда является также картошка-торнадо. В народе она известная, как спиральные чипсы. Само по себе блюдо состоит из картофелины, нарезанной спиралью. Она нанизывается на палочки, а после этого зажаривается во фритюре с разными специями. Для того чтобы ровно и максимально аккуратно порезать картошку такой спиралькой, нужно воспользоваться специально предназначенным оборудованием.

Если Вы хотите, чтобы картофельная спираль имела привлекательную форму, отберите картошку больших размеров. Ее не нужно очищать от кожуры, а просто помыть с особой тщательностью. Для картошки торнадо понадобятся еще и бамбуковые шпажки. Далее вымытую картошку просто насаживают на шпажку, а после этого помещают в аппарат, который и предназначен для спиральных чипсов. Там он с помощью отдельного механизма нарезается ровненькой спиралью, которую нужно после этого расправить, поперчить, посолить. Спираль, замаринованную в специях, помещают в отдельный фритюр, после чего обжаривают несколько минут. Время, которое допускается для тепловой обработки картофеля во фритюрнице профессионального уровня, составляет не больше 4 минут.

Картошку, поджаренную до золотистого цвета, подают с вкусным соусом. Если перед обжаркой Вы не мариновали картошку, то с легкостью притрусите специями продукт перед моментом подачи.

Время нарезки картофеля на автомате занимает всего лишь несколько секунд. Поэтому можно предложить клиенту приготовление каждой порции в индивидуальном порядке. Если же такие чипсы готовятся в большом объеме, готовые палочки с картофелем также можно поместить в мармит, предназначенный для картофеля фри. Они не потеряют своей хрусткости и будут горячими на протяжении некоторого времени.

Таким образом, продажа спиральных чипсов – отличное решение для продвижения бизнеса. Для этого Вам нужно всего лишь купить аппарат для нарезки чипсов на страницах специальных веб-площадок. Например таких, как интернет магазин МассХолд. А приготовить такое блюдо смогут даже повара без опыта.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини

1:58

Ветеран ЦРУ: открытое вторжение РФ в Украину будет дорогим и безуспешным
В мережі

19:18

Любовные игры с трупами
В мережі

10:58

Французская полиция расследует влияние России на протесты в стране. Да неужели?
В мережі

11:06

Контрразведка разоблачила экс-чиновника Минобороны, который три года работал на РФ (видео)
В мережі

19:22

Мигрантский кризис в Бельгии
В мережі

11:04

Скандаліст Панін потрапив в ДТП в Москві і вдарився головою
В мережі

11:00

Полиция подозревает РФ в еще 2 убийствах на территории Британии
В мережі

11:02

Сегодня «дружба» с российскими братьями будет разорвана окончательно
В мережі

19:15

Чекист Гундяев объявил Вселенский Патриархат «властью тьмы»
В мережі

19:18

Батько Меган Маркл зганьбив доньку, розповівши про марихуану на весіллі
В мережі

19:25

Турция обвинила генконсула Саудовской Аравии в убийстве Хашогги: что известно
В мережі