ВАЖЛИВО:

Aquapolis.ru — все необходимое для сооружения искусственного водоема

Каталог М5

Интернет-магазин Aquapolis.ru обладает широким ассортиментом бассейнов и сопутствующего оборудования под любые потребности и кошелек. На главной странице размещены три основные категории товара. Бассейны и аксессуары 1 Любой посетитель сможет выбрать бассейн по следующим параметрам:

  • тип (надувной, каркасный, детский, сборный, SPA);
  • форма (квадратный, прямоугольный, круглый, овальный);
  • размер (большой, средний, маленький);
  • цена (несколько категорий: до 3000 руб., от 3000 до 9000 и т.п.).

Поисковик в разделе «Бассейны» позволяет варьировать глубину, высоту, длину и ширину искусственного водоема, а также ознакомиться с наиболее популярными моделями. Аксессуары к бассейнам включают: термометры, душ, различные защитные и прочие покрытия, комплекты для ремонта и др. Здесь также можно заказать предметы, необходимые для уборки бассейна: химические средства, дозаторы и даже пылесосы. Отдельно в качестве новинки в этой категории вынесены каяки. Каяки: виды и дополнительные атрибуты 2 Этот тип гребной лодки представлен на сайте несколькими видами. Здесь можно найти каяк для семейных прогулок по воде (с местом, предусмотренным для дополнительного сиденья), надувное судно для вояжа с друзьями или каяк для профессиональной рыбалки, позволяющий ловить рыбу стоя. Лодки сортируются, в зависимости от посадочных мест: как одно-, двух- и трехместные. В этом разделе размещается и дополнительное оборудование к ним: весла и сиденья. Удобный поисковик помогает задать допустимую длину и ширину водного судна. Оборудование для бассейнов Aquapolis предлагает своим клиентам позаботиться о состоянии воды в бассейне, а также его обслуживании при помощи специального оборудования, которое делится на 4 основные группы:

  1. Фильтры и очистные сооружения.
  2. Компрессоры, насосы.
  3. Системы, дезинфицирующее воду (озоногенераторы, насосы с дозатором, водоочистители без хлора, УФ-установки для обеззараживания воды, преобразователи соли в хлор).
  4. Оборудование, поддерживающее климат в бассейне (электрические водонагреватели, теплообменники, тепловые насосы, приборы, контролирующие влажность воздуха).

Возведение бассейнов. Сауны 3 На Aquapolis.ru есть все необходимое для сооружения искусственного водоема: оборудование для инженерных и тепловых сетей, сухие смеси для строительных работ, детали для закладки, декоративная плитка, мозаика, поручни, лестницы, ПВХ-пленка, подсветка и даже водопады. Кроме того, здесь можно купить уже готовые инфракрасные сауны или оборудование к ним. Механизм совершения покупки в магазине красочно представлен на главной странице в четырех шагах.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о