Арахамия признался, как подписан в телефоне президент Зеленский
Політика 17 Листопада 2019 12:30Марина Сейлор

Арахамия признался, как подписан в телефоне президент Зеленский

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия признался, как президент Украины Владимир Зеленский подписан в его телефоне. Это произошло после того, как стало известно, что Зеленский звонил Арахамии во время заседания Верховной Рады. Свой мобильный телефон во время разговора с президентом Арахамия передал председателю Верховной Рады Дмитрию Разумкова. Именно этот момент метко зафиксировали фотокорреспонденты. На экране высветилось два слова - Зе Вова, пишет Знай.

Давид Арахамия подтвердил, что во время рассмотрения закона о земельной реформе ему звонил президент Украины Владимир Зеленский.

В кулуарах Рады Арахамия отметил, что Зеленский интересовался тем, что происходит в парламенте, ведь наблюдал за заседанием по телевизору.

Арахамия сказал, что в его телефоне номер Владимира Зеленского записан давно, задолго до того, как он стал президентом.

"Это президент. Просто телефон. Мы познакомились до того, как он стал президентом. И было записано, вы знаете, сначала имя, а потом фамилия. Я как фамилию записал "Зе". И потом так и осталось, хотел переименовать давно. Но теперь я буду вынужден это сделать", - сказала Давид Арахамия.

На фото хорошо видно, что в телефоне Давида Арахамии президент Украины Владимир Зеленский подписан как "Зе Вова".

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/politika/126096-arahamiya-priznalsya-kak-podpisan-v-telefone-prezident-zelenskiy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ