Прес-релізи 13 Березня 2020 17:39Марина Сейлор

Аренда стационарного бетононасоса

Бетон – один из самых востребованных в процессе строительства материалов, а его замес и транспортировка по стройплощадке – едва ли не самый трудоёмкий процесс. Упростить его можно с помощью такого современного стационарного бетононасоса. Стоит он довольно дорого, поэтому его покупка не всегда является целесообразным решением, учитывая, что управлять им сможет только квалифицированный специалист. А вот взять стационарный бетононасос в аренду – это всегда выгодно и удобно.

Когда может понадобиться стационарный бетононасос
Это удобное строительное оборудование может понадобиться в самых разных случаях:

·         стройплощадка находится в труднодоступном месте, поэтому доставка бетонного раствора затруднена рядом естественных или искусственных преград;

·         укладка бетонной смеси необходима на высоте 5 и более метров;

·         конструкцию нужно забетонировать полностью за один подход;

·         необходима высокая и стабильная степень заливки бетона в течение долгого времени в связи с большими масштабами стройки.

Для каждой из таких ситуаций применение бетононасоса – единственно верный и наиболее эффективный метод решения проблемы.

Почему арендовать стационарный бетононасос выгодно, а покупать – нет?
Помимо высокой стоимости, бетононасосы ещё и очень сложны в уходе. Чтобы эта техника работала исправно, для неё нужно соблюсти ряд определённых условий:

·         управлять бетононасосом должен опытный оператор;

·         хранить технику нужно при правильном температурном режиме (зимой в гараже должно быть не ниже -17 градусов Цельсия);

·         устанавливать только на твёрдой и ровной площадке без ям и прочих дефектов;

·         осуществлять регулярную промывку (в зимнее время – тёплой водой, в летнее – холодной);

·         сливать отработанную после промывки воду в специально предусмотренное для этого место;

·         использовать для оборудования только рекомендуемые марки бетона и отборный щебень, диаметр которого не превышает одной трети диаметра сечения бетоновода.

Только при условии выполнения этих правил можно гарантировать, что техника будет работать долгие годы, не доставляя проблем. Поэтому, вне зависимости от того, как часто вам требуется стационарный бетононасос, гораздо проще, удобнее и выгоднее арендовать его на сайте https://betononasos.com.ua, а не покупать. Тем более, что аренда предусматривает также и услуги специалиста, управляющего техникой и обслуживающего её.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ