Каталог М124 14 Вересня 2019 11:51slovotkach

Аренда VPS и IP-адреса в России

VPS (virual private, ещё известный как VDS (dedicated server) - комплексная услуга, которая даёт клиенту возможность получить личный виртуальный сервер. На подобном портале можно разместить приложения. Заказчик получает доступ к настройкам, возможность совершать различные действия с файлами, устанавливать и настраивать ПО, некоторые прочие преимущества. Купить VPS по выгодной цене в России предлагает хостинг-провайдер Well-Web.  

IP - адрес, который является идентификатором устройства как в сети Интернет, так и в локальной. Каждый пользователь имеет уникальный адрес. Заказчикам доступна аренда IP по выгодной ценовой политике. 

Виды VPS-хостингов 

Существует два типа хостинга: управляемый и неуправляемый. Первый подразумевает, что контроль производительности и прочие функции по работе сервера берёт на себя провайдер. Если же заказчик желает самостоятельно присматривать за порталом, то остановить выбор стоит на неуправляемом хостинге. 

Последние виды имеют только root-доступ, однако установка и настройка панели управления, программного обеспечения, защита, прочие функции клиент подготавливает самостоятельно. Подобная система будет нуждаться в постоянном контроле производительности, поддержании рабочих процессов. 

Неполадки с доступом, безопасностью, прочими характеристиками полностью ложатся на клиента, так он является единственным администратором неуправляемого VPS. Именно из-за подобных вещей большей популярностью пользуется управляемый хостинг. За работоспособностью, безопасностью, прочими вещами подобной системы будет круглосуточно следить системный администратор. 

Виды IP-адресов 

По типу применения адреса бывают: 

  1. внешними, или белыми. Этот IP является глобальным, публичным. Его применяют для получения доступа к Интернету. Каждый пользователь имеет уникальный адрес, под которым устройство видно в сети. Интернет-порталы используют внешние адреса для отслеживания посетителей. Это помогает проводить анализ, формировать статистику посещения. Полученные данные применяют для успешного продвижения Интернет-ресурса; 
  1. внутренними, или серыми. Данные IP являются частными, локальными. Их не используют для получения доступа в Интернет, так они работают исключительно в рамках домашней сети. Получить доступ к внутреннему адресу могут лишь участники локальной сети. 

Хостинг-провайдер Well-Web готов оказать профессиональную помощь в выборе подходящего варианта. Интересующие вопросы можно задать нашим операторам.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ