Арестованное руководство ячеек КПУ  Донбасса дают показания как они сотрудничали с террористами – СБУ
Політика 25 Серпня 2014 3:31Марина Сейлор

Арестованное руководство ячеек КПУ Донбасса дают показания как они сотрудничали с террористами – СБУ

Руководство ячеек Коммунистической партии Украины, которые были арестованы в Донецкой и Луганской областях дают показания, о том как КПУ помогала террористам захватывать города на Донбассе.

Об этом с своем интервью ""5 каналу" заявил глава СБУ Валентин Наливайченко передает Onpress.info.
«И как только свергнутое народом правительство бежало из Киева, сразу же через коммунистические ячейки Луганской, Донецкой областей и в Крыму были применены механизмы передачи наличных денег, оружия пророссийским сепаратистским организациям, фактически, коммунисты были серьезным активаторами и сообщниками тех, кто организовывал и осуществлял захват органов власти, устрашение населения. А теперь, когда начались застенки, концлагеря и расстрелы мирного населения на Донбассе, коммунисты делают вид, что не имеют к этому отношения», - завил он.
«Сейчас на допросах руководители коммунистических ячеек, которые арестованы на Донбассе по решению судов, и по материалам СБУ и других правоохранительных органов, дают четкие показания, поэтому следующие уголовные дела будут возбуждении против высокопоставленных чиновников, которые вместе с криминалитетом, а также террористическими группировками «ДНР» и «ЛНР» сейчас терроризируют мирное население на небольшой, но все же части Донбасса», - отметил Наливайченко.
Он так же отметил, что все руководители которые причастны к финансированию боевиков, рано или поздно будут отвечать за свои злодеяния.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. грнц :

    Сталин отдыхает

  2. Vlad26 :

    А когда ответит за свои преступления Наливайченко?