Арестович: простил бы Зеленскому некомпетентность, но не прощу то, что он не сражался, как лев, пусть бы даже он и потерпел поражение
История с ПАСЕ для Украины предмет мучительных раздумий: нас сдали или просто теперь две Европы, одна за нас, вторая за Россию? А главный вопрос: нас сдали при участии Зеленского, при неспособности остановить сдачу Зеленским, по некомпетентности Зеленского или нежеланию Зеленского бороться? Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет военный эксперт Алексей Арестович.

Он отмечает, Зеленскому можно было бы простить сверх-некомпетентность, но ему нельзя простить то, что он не сражался, как лев, пусть бы даже он и потерпел поражение. Президент не явился в ПАСЕ, не поддержал депутатскую группу, не обрывал телефон лидерам стран поддержки: Британии, Грузии, Литве и так далее. А этот критерий означает, что из четырех вариантов, вариант «не смог», практически отпадает и остаются варианты от «не захотел» до «соучаствовал».

По словам эксперта, много говорят, что Украина сама виновата. Мол, не реформируется и плохо себя ведет. И здесь самое время поставить вопрос: почему же эти наши провалы не мешают нас поддерживать Великобритании и Швеции? А ответ очень простой: потому, что теперь есть две Европы – за нас и против нас. В Европе – радикальное изменение геополитической ситуации.

Джерело: https://replyua.net/blog/155083-arestovich-prostil-by-zelenskomu-nekompetentnost-no-ne-proschu-to-chto-on-ne-srazhalsya-kak-lev-pust-by-dazhe-on-i-poterpel-porazhenie.html

займ

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Петр

А может просто Зеленский понимает, что не просто так Европа пошла против Украины? Что есть в Украине лица, имеющие прямой доступ к главам европейских государств и это договорняк — кинуть Украину и проучить Зеленского, чтобы не садился в кресло Президента…Вопрос теперь в другом — стоит ли теперь держать курс на евроинтеграцию…Рваться в Европу, которая по сути предала…Простите, если ошибаюсь в своем мнении — у меня есть право его высказать..

Ігри ідіотів. Зеленський втрачає Канаду.
Смертельный вояж Кириленко
«Не тебе решать, генерал»: скандал Зеленского и ВСУ набирает обороты, на Майдан выводят бойцов
Как в СССР засекречивали теракты
Ганебні часи: 50 днів Зеленського – 50 поразок України
Самолет с украинцами на борту был перехвачен военными истребителями: что произошло
В Норвегии сделали шокирующее заявление по затонувшей советской подлодке
Миллионы украинцев останутся без своих квартир: детали резонансного решения
«Была сложная операция»: украинцам рассказали, кто действительно ликвидировал «Гиви»
Зеленский сделал то, чего не делал Порошенко.
Дочь знаменитого российского актера наложила на себя руки: «Это мой груз», детали трагедии
Гибель депутата Тымчука: всплыли подробности резонансного происшествия
Бывший нардеп в прямом эфире назвал Россию историческим вымыслом и частью украинских территорий
«Вмешательство иностранных спецслужб»: в РФ озвучили основную версию трагедии на «Лошарике»
Кто на кого напал? Гвоздик шокировал признанием о войне на Донбассе