ВАЖЛИВО:

Архитектурное бюро ДОМ4М

Каталог М64

В настоящее время жизнь из крупных мегаполисов перетекает за город. Виной тому загрязненная окружающая среда городов, перенаселенность, высокая конкуренция в реализации своих талантов и планов. Основная масса людей предпочитает работать все же в городах, а проживать вне.

Каждый стремится обзавестись загородным жильём, поэтому одни вспоминают о дачных участках, приобретенными давно на всякий случай, другие о родственниках, проживающих в сельской местности вблизи от города, которые не против заиметь соседей в лице близких, третьи идут на затраты и покупают землю под строительство. Дальше, больше. Человек начинает грезить своим будущим домом. Он прочно живет в мечтах и фантазиях. И когда, казалось бы, все продуманно до мелочей, можно начинать возводить дом, выявляется, что проект создан на гуманитарном уровне и никакого отношения к технической документации не имеет.

Тогда человек снова начинает метаться. Одни бегут к соседу, он недавно строился, все знает, другие обращаются к «черным» архитекторам, третьи начинают лихорадочно рыться в интернете в поисках готовых проектов, параллельно вспоминая законы теоретической механики и сопромата. Но это все неправильно, единственно верное решение, это архитектурное бюро.

Здесь можно поделиться всем тем, что нафантазировано за долгие годы. Все мечтания переведут на технический язык, и результатом станет полноценный проект будущего дома. Это будет не только документация по проектированию, но разработки по планировке и дизайну коттеджа. Именно такой подход ко всем задачам в комплексе улучшает качество проекта в целом и дает возможность экономии для заказчиков.

Архитектурное бюро DOM4M наряду с техническим проектом предоставить целый перечень услуг, которые впоследствии облегчат строительство загородного дома, а именно:

  • разработает оригинальный дизайн-проект и подготовит необходимую документацию;
  • определит стилистическую концепцию строения и спланирует внутреннее пространство;
  • спроектирует сети водопровода, канализации, электро газоснабжения;
  • подготовит всю необходимую проектную документацию, получит все согласования и разрешительные документы в соответствующих инстанциях и органах местного самоуправления;
  • создаст 3Д- визуализацию будущего здания;
  • разработает ландшафтный дизайн территории вокруг дома;
  • спроектирует дизайн интерьеров внутри здания.

Архитектурное бюро предоставит надежную строительную компанию, которая качественно выполнит работы по возведению коттеджа или даст своих специалистов, как правило, имеющих в штате. Авторский надзор за выполнением всех работ на объекте исполняют сотрудники бюро. Они следят, чтобы все работы выполнялись с четким соблюдение позиций технического проекта, требований строительных норм и правил и государственных ГОСТов.

Подведём итог. Обращение в архитектурную мастерскую DOM4M (сайт http://dom4m.com.ua/) сохранит нервную систему, сэкономит время и денежные средства, а в результате заказчик получит современный дом.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини