Аркадий Бабченко: Ну не повезло мальчонке Мише с войной

Переглядів: 1281
Аркадий Бабченко: Ну не повезло мальчонке Мише с войной В мережі

Утипусеньки. Ну не повезло мальчонке с войной, что вы пристали то. Его сверстники в Афган, он — в политическое училище, на замполита учиться. Потом пацаны в Чечню, он — в киношку. «Девятая рота», «Грозовые ворота», «Агент национальной безопасности», «Спецназ», «Ликвидация»… Столько героических ролей. Столько пафоса и патриотизма в лице и на экране. Столько игр в войнушку.
И вот, наконец, дали мальчонке пострелять из пулемета.
По-настоящему.
Ну, как бы по-настоящему. Не будем придираться.
Вывезли дурачка в окоп, сказали, что это и есть настоящая война, и дали пулеметик. И опять все как в кино — зверско-мужественное лицо, «Россия с вами», Спецназ и Агент национальной безопасности. Как и не выходил из роли.
И даже в настоящей каске с настоящей надписью «Пресса»!
Ну, чтоб снайпер ненароком все же не спутал. С настоящим солдатом-то. Береженого бог бережет. Снайпер же не знает, что он не по-настоящему из НСВТ кладет. Что это все игрульки. И что по-настоящему умирать за «Россия с вами» мальчонка все же не готов.
Это же он только в кино в спецназовских касках мужественно щеголять может. А в жизни за надпись «пресса» прячется.
Кстати, а чего товарища в халат с Красным крестом не одели? Так дурак подставил только журналистов, а так подставил бы еще и докторов. Так теперь начнется новая волна агрессии к журналистам, а так бы еще и санитаров начали бы отстреливать. Ну а чо? Играться в войнушку — так уж играться. Подставлять, так всех.
В Цхинвали, говорит, еще в 2008-м настрелялся. Я, правда, не помню мальчонку в Цхинвали в 2008-м, но и здесь придираться тоже не будем. Может, там он был в каске с надписью «ОБСЕ». Он же актер. Любую каску надеть может.
Ну, за сбычу мечт.
Герой.



Аркадий Бабченко

Комментировать

4 Комментарий на "Аркадий Бабченко: Ну не повезло мальчонке Мише с войной"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Утипусеньки ))) Каклы, пуканы подгорают, вперёд бегом тушить!

Сельпо хохлятское-то разбушевалось!! Сам агент НБ Леха Николаев им дымоходы в аэропорту из «кулэлобмэта» налимонил!

Оно и видно что железняк 🙂
Жертва тропического аборта в общем …

Твой дебилко «лимонил» из окопа, да ещё и в каске «Пресса» чтобы в тупой черепушке ненароком дырка от СВД(или VRK-308) не образовалась …
А главное куда «лимонил», не видно — ни тебе диспетчерской вышки, ни терминалов 🙂 Пострелял в белый свет — и уже херой
Конечно может оно и сходило бы с «оплотовцами» на 286-й «победный» штурм(285 раз аэропорт уже якобы занимали) Но после таких штурмов 200-х не успевают вывозить, да видать и памперсы дома забыл :)))

Вот как с вами можно нормально рядом жить «Сельпо хохлятское», «Каклы» … Кем вы себя мните, клоуны? Без нас, без белоруссов вы никто, так мелкие малообразованные , невоспитанные, быдловатые злобные засранцы. А ваши посты яркое тому подтверждение. И самое прикольное вы т.н. «вата», ведете себя так как будто мы у вас что то украли, типа мы вам боевиков и оружие закидываем, крым отобрали… С чего злобствуете? Убогие, вы убогие….