Аркадий Бабченко: Россиянам от тоски, чернухи и безнадеги только  два выхода – алкоголизм или война
Суспільство 12 Грудня 2014 11:00Марина Сейлор

Аркадий Бабченко: Россиянам от тоски, чернухи и безнадеги только два выхода – алкоголизм или война

Российский независимый журналист Аркадий Бабченко пришел к выводу, что россиянам от грусти, чернухи и безнадеги, что окружают их, есть только два выхода - алкоголизм и война. Передает новость OnPress.info.

"Война не важно где, не важно с кем, не важно за что. А в девяносто процентов случаев война еще и совмещенная с алкоголизмом", - пишет Бабченко.

"Ведь тот мужик, фотограф, который безногий теперь - он же воевать не против укропов поехал, и не за русских - ему эти русские и у себя дома-то сто раз не усрались, не то что где-то на Донбассе. Он поехал по той простой причине, что он из своего Камышлова больше бы никогда никуда за всю свою жизнь и не поехал бы. Я служил в Камышловском районе, я знаю какой это депрессивный пдц. И те дни, когда ему оторвало ногу - это до самой его смерти от церроза - судя по всему, уже очень недалекой - будут лучшими в его жизни", - добавляет журналист.

Он также замечает, что много едет воевать, только потому, что это единственная возможность выехать за пределы своего депрессивного региона и увидеть мир.

"И в Чечне таких людей было дофигища. Просто дофигища. Кругом говно, смерть, живет в крысиной норе под обстрелом, месяцами солнца не видит, на морде уже пять сантиметров грязи, а - доволен. Спрашиваешь его - чего ты улыбаешься, дурак? А он: слава Богу в армию попал, хоть мир посмотрел. Когда бы я еще горы увидел?", - резюмирует Бабчинко.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ