«Арматы» горят как спички — в подмосковье горит БМП Т-15 — блогер

Переглядів: 5245
«Арматы» горят как спички — в подмосковье горит БМП Т-15 — блогер Світ

На одной их железнодорожных станций в Московской области, на поезде, который следовал по маршруту Москва — Нижний Тагил загорелся танк «Армата».



Об этом сообщает блогер Александр Коваленко, передает OnPress.info.

«Не успел под Хабаровском разбиться очередной военный самолет ВВС РФ (пятый с начала лета) как стало известно, что армия России чуть было не лишилась славной БМП Т-15, созданной на базе новейшей, не имеющей аналогов мире… или чего уж, сразу во Вселенной, российской платформы «Армата»!

Как стало известно, БМП Т-15, кстати, не имевшая до сих пор тестовых боевых обкаток, на одной из железнодорожных станций по маршруту Москва — Нижний Тагил, загорелась. От удара током воспламенился тент, которым была укрыт машина, а вместе с ним и сама БМП. Но пожар удалось потушить…

Вот мне интересно, такая вся современная и не имеющая налогов машина загорелась от воспламенившегося тента… хм. Я как-то был свидетелем чего-то подобного с БМП-1, но там без удара током было дело, но машина от горящего тента не воспламенилась. Хотя, не спорю, риск был. Странное обстоятельство, если только не вспомнить целую серию разоблачений в интернете перед Парадом победы того, что частично Арматы были сделаны из материала мало чем напоминающего металл. Были версии картона, пенопласта и пластмассы, которыми заменили боевые модули и башни танков. Тогда я воспринял эту информацию скептически, а теперь… даже не знаю. Пластмассовые Арматы?», — сообщил он.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of