“Армия Венгрии может дойти до Львова”,- венгерский пропагандист пригрозил Украине
Україна 5 Жовтня 2018 22:25Ігор Богун

“Армия Венгрии может дойти до Львова”,- венгерский пропагандист пригрозил Украине

Миклош Кевехази заявил о том, что Венгрия может перекрыть трубу, подающую газ на Закарпатье.

Комментируя конфликт между Киевом и Будапештом, венгерский политконсультант Миклош Кевехази заявил о том, что армия Венгрии может дойти до Львова.

Соответствующую угрозу он озвучил в эфире телеканала "Россия 1" во время передачи "60 минут".

"Венгерская армия внутри НАТО отвечает, в том числе, за очистку воды. Если Украине это удобно, мы до Львова дойдем и очистим все воды им", — подчеркнул Кевехази.

Кроме того, он также предупредил, что Венгрия может перекрыть газовую трубу, подающую "голубое топливо" на Закарпатье, что может спровоцировать "восстание" в области.

Джерело: https://glavred.info/world/10016273-vengerskiy-propagandist-prigrozil-ukraine-armiya-vengrii-mozhet-doyti-do-lvova.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Ненавижу цыган :

    «Армия» Венгрии – бля, чуть не усцался от смеха! Цыгане тот табор с тремя тележками на гусеницах называют армией! Бу-га-га-… Ну а теперь серьезно – до Львова то они может и дойдут (сколько там от границы? Километров 30-40?), но назад будут везти остатки военнопленных этой сцыкливой «армии», которая как маленькая шавка, спрятавшаяся за НАТО начинает вонять как-будто она огромный бультерьер.

  2. Путен Хуйло :

    кацапы, как и гитлеровцы в 20 веке, нашли верных союзников в лице грязных циганов-мадьяр, открыли 2й западный фронт против Украины… Ход довольно хитрый и подлый, т.к. мадьяры члены НАТО и ЕС…- или столкнут Украину с блоками, или вызовут раскол в блоках, если те не впишутся за Венгрию в конфликте с Украиной, как то обязывает союзный договор…
    “армия Венгрии…”- это типа циганы придут коней воровать, а когда погранцы и нацгвардия начнут их крошить, завопят о геноциде и ущемлении прав циган и венгров, приехавших в гости к бабушкам в Закарпатье?

  3. Aleks :

    умереть не встать….. палинки что-ли перепили?????