Как отрудники милиции умудрялись заработать на нелегальном бизнесе 350 000 $

Переглядів: 146
Как отрудники милиции умудрялись заработать на нелегальном бизнесе 350 000 $ Події

Сегодня стало известно о раскрытии преступной схемы по делам торговли людьми, сексуальной эксплуатации и проституции. О лицах, причастных к грязных дел незаконного бизнеса, рассказал глава МВД Арсен Аваков на своей официальной странице в фейбук, сообщает OnPress.info


«Службой внутренней безопасности МВД полностью изобличена преступная схема — из которой очевидно: сотрудники департамента ДБЗТЛ в Киеве не только не боролись с проституцией и борделями, а наоборот — создали и систематизировали крышевание сети подпольных публичных домов и салонов. Эти грязные сотрудники милиции наладили денежный поток в свои карманы — с проституции, крышуя от «наезда» бордели, занимаясь организацией сутенерства, координируя систему интернет-сайтов по оказанию платных интим-услуг..»- рассказал Аваков.

Приказом министра ,сегодня уволен с должности, начальник департамента (ДБТЗЛ) министерства Андриенко, начальник Киевского городского управления УБТЗЛ Ярослав Жук.

«..В заключение примерчик: Работал себе в милиции майор и и подполковник .. (Жук и Слюсарь) .. поработали пол года и.. купили себе в пригороде Киева Ирпень — двухуровневые апартаменты в элитном доме по 120 тыс. $ каждый.. Императивы и желания, которые возникают: Увольнять, судить, сажать и конфисковывать», -подчеркнул Арсен Аваков.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...