Ассортимент «Розетки» пополнился функциональными устройствами для вейпинга

Переглядів: 58
Ассортимент «Розетки» пополнился функциональными устройствами для вейпинга Прес-релізи

Новые стартовые наборы для электронных сигарет, представленные в «Розетке», охватывают потребности всех парильщиков. Среди них, как всегда, много моделей, рассчитанных на начинающих. Однако ничуть не меньше свежих комплектов, которые подходят и опытным вэйперам.

Среди простых в использовании устройств, рассчитанных на новичков выделяется популярная серия eGo ONE от компании Joyetech. Сравнительно недавно она пополнилась двумя моделями — eGo ONE V2 и eGo ONE Mega V2. Первая представляет собой устройство длиной 127 мм и диаметром 19 мм. Она вмещает 2 мл жидкости, а емкость батареи составляет 1200 мА*ч. Комплект Mega немного длиннее — 135 мм. Диаметр батарейного блока — 22 мм, так что на него можно устанавливать многие атомайзеры среднего размера. Объем же «родного» клиромайзера составляет 4 мл, что уже вполне немало. Емкость аккумулятора этой модели — 2200 мА*ч. Это позволяет рассчитывать на достаточно долгое время автономной работы.

20160715-2wbk-41kb

Свежая модель от Wismec — весьма стильное устройство с оригинальным дизайном. Клиромайзер немного «утоплен» в корпус. Из-за этого устройство смотрится и ощущается более компактным. Кнопка Fire прячется под тыльной панелью. Для включения нужно просто нажать на эту панель. Двойная защита от короткого замыкания, вариватт, полноценный температурный контроль делают ее действительно комфортной в использовании. Имеется также режим TCR. Пользователь может вручную установить температурный коэффициент для металла используемого испарителя.

Как оказалось, уровень мощности в 75 Вт стал весьма востребованным. Такой же показатель имеет изящная, компактная новинка от Eleaf — iStick Pico Kit. Этот комплект включает в себя атомайзер Melo 3 Mini объемом 2 мл с верхней заправкой. Модель также поддерживает режимы термоконтроля и вариватта.

20160715-nfwu-44kb

Тем же, кому хочется чего-то помощнее, можно рассмотреть Smok H-Priv Kit. Мощность боксмода этого комплекта составляет 220 Вт. Присутствует полный набор актуальных функций — вариватт, термоконтроль, а также TCR. Также поддерживаются сабомные испарители. Но, пожалуй, самой эффектной особенностью этого комплекта можно назвать кнопку Fire на боксмоде. Она выполнена в виде крупной красной панели, помещенной в треугольный вырез на корпусе.

Среди новых стартовых наборов электронных сигарет есть варианты практически на любой вкус. Рассмотреть различные комплекты для парения можно в интернет-магазине «Розетка».


Полный текст статьи доступен на B2Blogger.com.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of