Атака на Трехизбенку, 92 ОМБР: украинцы Виктор Николюк с товарищем Кириллом получили сильные ранения

Переглядів: 566
Атака на Трехизбенку, 92 ОМБР: украинцы Виктор Николюк с товарищем Кириллом получили сильные ранения Україна

С Северо-Запада на не оккупированные земли Донбасса обрушились взрывы и обстрелы. У людей паника. О продолжении громкой и страшной войны они с ночи начали писать в соцсетях. Также стало известно, что российские террористы ранили двух украинских военных.



«Текстильщик слышит с 18 часов одиночные, раскатистые выстрелы с интервалом 4-6 мин. С Северо-Запада… Обстреливают из тяжелых пулеметов «Утес», гранатометов и другого оружия», - пишут жители Донбасса.

Кроме этого, люди слышат сильные взрывы в районе местного машиностроительного завода «Эксперимент».

Из-за обстрелов возле населенного пункта Трехизбенка боевики ранили командира бригады по позывным «Ветер» и еще одного украинского военного.

«Достали !!! Наш «Ветер», комбриг 92 ОМБР полковник Виктор Николюк, - 300й !!!!!!!!!!!! Сколько эта власть еще будет врать !!!!??????????? Сколько это еще терпеть?!!!!! (только что Трехизбенка)», - сообщил Артем Семенихин.

Харьковчанин и боец Леонид Маслов рассказал о деталях ранения: командир бригады был ранен легко, больше досталось другому бойцу.

«Ветер и Кирюха ранены. Ветер легкий, бок поцарапала, удрали из госпиталя, я разговаривал с ним только что. Кирилыч тяжелый, но жить будет. Сейчас на Севере, будут везти на Киев», - рассказал Маслов.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о