ВАЖЛИВО:

Атласные свадебные платья: устоявшийся тренд в мире свадебной моды

Переглядів: 743
Атласные свадебные платья: устоявшийся тренд в мире свадебной моды Прес-релізи

Самое главное и самое красивое платье в жизни девушки — это свадебное платье. Его роскошь, блеск и фасон должны, определенно, подчеркивать грациозность своей обладательницы, украшать ее и завершать нежный, романтичный образ. Среди многочисленных вариантов свадебного убранства именно атласное свадебное платье является нестареющей классикой. В наряде из блестящего, шелковистого атласа любая невеста почувствует себя богиней. Учитывая, что каждая молодая особа хочет привлечь к себе внимание на торжестве, посвященном свадьбе, именно атласные ткани в основе наряда привлекут все восхищенные взоры к образу молодой супруги.

атласное свадебное платье Армония

Атлас — материал невест. Блеск и роскошь платья на свадебном торжестве.

Атлас является универсальным видом ткани для пошива торжественных нарядов. Однако огромное значение, по праву, имеет его цвет, оттенок, а также способность передавать блеск солнечного света, отраженного от подола и лифа платья. Белый, кремовый и оттенок слоновой кости — это те расцветки, которые в миг перевоплощают классическую атласную ткань в материал всех невест. Удивительно, что свадебный атлас великолепно выглядит в различных фасонах платьев. Это может быть классическая модель в пол без лишнего объема в области бедер. Прилегающий силуэт наряда позволит передать все благородство блеска ткани, в особенности, когда свет будет направлен на невесту, облаченную в подобную модель платья. Нередко свадебные платья из атласных тканей выполнены в помпезном силуэте бального наряда. Пышная юбка создается благодаря использованию многочисленных слоев воздушной ткани, которая прекрасно держит форму и послушно себя ведет во время танца молодоженов. Подобный фасон никогда не выйдет из моды, равно, как и свадебный наряд в стиле «ампир». Завышенный лиф и юбка среднего объема, увеличивающаяся ближе к подолу в количестве слоев ткани — это и многое другое сулят будущим невестам красивые свадебные платья из атласного материала.

атласное свадебное платье Виктория Сопрано

Подбор атласного свадебного платья. Как определиться с выбором?

Выбор платья на свадьбу — это настоящее события в жизни девушки. Стоит заранее подготовиться, выявить собственные предпочтения в области современной свадебной моды, определиться с пышностью и степенью многослойности тканей юбки платья. Наличие привлекающей внимание фурнитуры, украшений и декоративных аксессуаров также должно приковывать взор. Стоит заметить, что атласное платье, демонстрируя уникальный блеск и роскошь, уже само по себе является запоминающимся, способным подчеркнуть красоту девушки. Поэтому столь эксклюзивный предмет свадебного гардероба должен быть лишен чрезмерной напыщенности и подчеркивать утонченность девушки и ее прекрасный вкус. А компетентную помощь в подборе платья невесты, в том числе при выборе платья из атласа и других прекрасных тканей, готов оказать свадебный салон velyon.com.ua.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о