Каталог М79 24 Березня 2018 14:22Марина Сейлор

Аукционы в США Копарт и Иншуренс – Лучшие аукционы в Америке

Аукционы Копарт и Иншурнес в США

Аукционы в США Копарт и Иншуренс - Лучшие аукционы в Америке

В этой статье мы проведём обзор самых известных лидирующих аукционов авто в США, среди которых аукцион Copart и аукцион IAAI. Автор: Компания "Американ Авто"

Первое, что делает Аукцион Иншуренс и Аукцион Копарт доступными для любого украинского пользователя – удобный интерфейс на русском языке.

Каждый из сайтов имеет простую поисковую систему авто: тип транспортного средства, марка, год выпуска, модель, а также расположение (штат/область). Но в отличие от Иншуренс США, сайт Копарт США предлагает покупателю ознакомиться с популярными лотами. Поэтому, если вы не до конца уверены в своем выборе, или вам трудно определиться с авто, такая функция может быть полезной, так как статистика имеет свойство работать. Ещё одним преимуществом Копарт аукцион на русском является то, что, как заявлено на самом сайте, никакой другой аукцион не проводит поздние вечерние онлайн-аукционы. Это дает возможность делать ставки и осуществлять покупку при меньшей конкуренции в погоне за одними и теми же лотами. Также, практика покупок такова, что некоторые лоты на Копарт США можно реально приобрести по цене от половины до четвёртой части стоимости авто.

Самые популярные аукционы в Америке - Копарт и Иншуренс

Аукцион Копарт и аукцион IAAI действительно имеют широкие возможности, способные удовлетворить любой запрос на автомобили, начиная от новых авто и заканчивая битыми, аварийными, невосстановлеными и «recovered thefts», что значит восстановленные после кражи! Аукцион битых авто Копарт и Аукцион авто на Иншуренс – это сочетание лёгкого способа онлайн покупки, широкого выбора авто в любом состоянии и привлекательных цен.

Католог авто из США - "Американ Авто"

Аукцион авто на Иншуренс и Copart – дилерский. Это означает то, что в торгах участвуют преимущественно страховые компании, банки, крупные автомобильные фирмы. Дилерское участие в аукционах платное и требует регистрации пользователя.

Автомобили, представленные сайтом Иншуренс аукцион на русском, - это в основном транспорт доставленный на площадки страховиками после дорожно-транспортных происшествий, повреждённый непредотвратимыми факторами, вследствие природных катаклизмов, стихий.

Купить авто на американских аукционах Копарт и Иншуренс

Оба сайта представляют покупателю всю необходимую информацию о состоянии выбранного авто: это большое количество фотографий, детальная характеристика повреждений, если оно битое, пробег, технические характеристики и прочие важные детали. Важно знать, что в США за «сброс» и скручивание пробега продавец несёт уголовную ответственность! Поэтому покупатель может быть уверен в достоверности информации одометра. Для дополнительной перестраховки состояние выбранного лота можно также проверить, посредством систем AutoCheck и Carfax. Это платная процедура, но многие профессиональные дилеры могут предоставить такую услугу своим клиентам бесплатно, например как Компания «Американ Авто»

Автор статьи: Компания "Американ Авто"

Купить авто на аукционе в США: Копарт и Иншуренс можно с Компанией "Американ Авто"

(066) 3-555-600 (Viber)

(093) 3-555-600

(068) 3-555-600

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ