Аваков купил журналистов, и дальше заказывает секс-услуги?

Переглядів: 2550
Аваков купил журналистов, и дальше заказывает секс-услуги? Lifestyle

Новость о том, что министр МВД Арсен Аваков и его друг, политик Александр Кирш – геи, потрясла всю Украину. Однако большинство СМИ замяли секс-конфликт, ничего не написав о поведении министра. Пользователи соцсетей возмущены: «Или журналисты – продажные крысы, которые закрывают от людей действительно важную информацию о чиновниках, или они все там геи и лесбиянки, а мы тут вообще не в тему».



Новость сообщает ONPRESS.INFO.

Информацию о том, что Аваков – гей, и покупал секс-услуги, должна была быть проккоментирована самим Аваковым, иначе он своими же действиями подрывает авторитет страны. Такое мнение высказал один из украинских политологов Кирилл Кошовец.

«Авакову следует признатся в том, что он гей, или обьяснить, почему нет, если его в этом уже подозревает вся страна. Это хоть как-то сохранит ему рейтинг в глазах украинцев и иногстранных читателей», — сказал Кошовец.

Также политолог добавил, что так же должен поступить и Александр Кирш.

«Вся страна увидела, какой у Кирша чл*н. Кто бы что не говорил, и как бы смешно это не звучало, но Кирш должен прокомментировать появление своего полового органа на публичном видео, иначе он просто позорить Украину», — акцентировал политолог.

 

 

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of