Аваков: Объём пересечения людей с оккупированной территории, переписывающих место своего голосования, увеличился
Політика 8 Лютого 2019 10:54Марина Сейлор

Аваков: Объём пересечения людей с оккупированной территории, переписывающих место своего голосования, увеличился

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что украинцы, проживающие на оккупированной территории Донбасса, массово изъявили желание принять участие в предстоящих выборах главы украинского государства. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

Так, на сегодняшний день число желающих увеличилось в 6 раз. Конечно, такая активность и заинтересованностью украинских граждан в будущем нашей страны не может не радовать. Однако, по словам Арсена Авакова, резкое изменение отношения жителей Донбасса к избирательному процессу немного настораживает. Он считает, что причиной данной тенденции могут быть манипуляции со стороны Кремля или пророссийских кандидатов на пост главы украинского государства. Арсен Аваков отметил, что Министерство внутренних дел и Национальная полиция внимательно следят за развитием событий. Если же будут выявлены факты манипуляции общественным мнением, виновных незамедлительно накажут.

Недавно Арсен Аваков заявил, что ему известны имена политиков, которые собираются применить незаконные схемы в процессе проведения собственных предвыборных кампаний. Однако пока он не собирается рассказывать о них публично.

Джерело: https://replyua.net/news/politika/132472-avakov-obem-peresecheniya-lyudey-s-okkupirovannoy-territorii-perepisyvayuschih-mesto-svoego-golosovaniya-uvelichilsya.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ