Аваков пожелал Путину гореть в аду так же как горит на Донбассе техника РФ
Світ 22 Лютого 2015 0:02Марина Сейлор

Аваков пожелал Путину гореть в аду так же как горит на Донбассе техника РФ


Сегодня в украинской столице открылась выставка русского оружия, которое было уничтожено украинскими силовиками в ходе боевых действий на Востоке Украины.

Данной выставкой украинская власть в очередной раз доказывает миру, что против украины на Донбассе воюют регулярные войска РФ.

В свою очередь министр внутренних дел Арсен Аваков, на фоне данной выставки пожелал Путину гореть в аду так же как горит на Донбассе российская техника, передает OnPress.info.

«Сегодня по украинцам стреляют. Стреляют из оружия, которую привел в нашу страну путин. И сегодняшняя выставка сожженного, обгоревшей путинской оружия в центре Киева - символ. И я говорю: Путин, гори в огне, так же, как горит на полях Украины твоя техника!» - написал министр.

Кроме этого Аваков добавил, что если бы в Киев было привезено всю технику врага, которую уничтожили ВСУ то Михайловской площади было бы мало.

«Если бы здесь в Киеве была вся та техника, что мы сожгли наши подразделения, наши бойцы - не хватило бы не Михайловской ни Софийской площади, ни Майдана», - акцентировал внимание министр.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ