Аваков прокомментировал приговор суда Италии для нацгвардийца Маркива
Україна 12 Липня 2019 20:10Марина Сейлор

Аваков прокомментировал приговор суда Италии для нацгвардийца Маркива

Руководитель Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал приговор, вынесенный в Италии украинцу Маркиву, заявив, что решение суда было абсолютно несправедливым. В частности, как информирует replyua.net, глава МВД Арсен Аваков отметил, что приговор украинского гвардейца Маркива будет обязательно обжалован.

В своем аккаунте в социальной сети «Твиттер» Аваков заявил, что приговор украинского гвардейца Маркива – это несправедливое решение суда Италии. Также глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков отметил: «Виталию Маркиву дали 24 года тюрьмы. Это несправедливое решение суда Италии. И такое решение будет обжаловано. Ни наш боец Национально гвардии, ни сама Украине невиновны в том, что погиб итальянский репортер Рокелле. Он стал жертвой агрессивной России, которая развязала в Славянске войну на Донбассе. Мы и дальше будем бороться».

Как известно, суд города Павия в Италии вынес бывшему военнослужащему НГУ Виталию Маркиву приговор. В частности, его обвиняют в причастности к убийству итальянского фотографа Андреа Роккелли на Востоке Украины в 2014 году.

Джерело: https://replyua.net/news/157681-avakov-prokommentiroval-prigovor-suda-italii-dlya-nacgvardiyca-markiva.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ