Аваков завел Зеленского на минное поле. И это не фигуральное выражение
Україна 1 Жовтня 2019 7:04Марина Сейлор

Аваков завел Зеленского на минное поле. И это не фигуральное выражение

Министр МВД Украины Арсен Аваков показал фото с совместных учений подразделений МВД в Международном учебном центре возле села Старое в Киевской области, которые посетил сегодня президент Украины Владимир Зеленский. Соответствующее фото министр опубликован на своей странице в Инстаграме, пишет Страна.

Аваков, Зеленский и Сойлу во время учений МВД. Скриншот: Instagram/arsenik78

Как видно на фото, Аваков стоит с Зеленский и министром МВД Турции Сулейманом Сойлу вместе с сапером ГСЧС в специальном обмундировании.

"Обучение системы МВД Украины. Сапер ГСЧС - Президент Украины Владимир Зеленский и министры внутренних дел -Украины и Турции. Когда учения завершились успешно и все в отличном настроении", - написал Аваков.

Напомним, совместные учения подразделений МВД в Международном учебном центре прошли возле села Старое в Киевской области. В мероприятии принимают участие представители Министерства внутренних дел и иностранные делегации.

Учения проходят в Международном межведомственном многопрофильном центре подготовки подразделений (военная часть 3070 Нацгвардии Украины, с. Старое, Бориспольский район).

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/politika/120954-avakov-zavel-zelenskogo-na-minnoe-pole-i-eto-ne-figuralnoe-vyrazhenie.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ