Каталог М98 9 Листопада 2018 7:45slovotkach

Авто в аренду от T&D: удобный и недорогой прокат

Автопрокат становится все популярнее. Брать автомобиль в аренду очень удобно. Опция позволяет решить множество проблем. Есть немало машин, которые пользуются спросом. Но одним из лидеров остается марка Ravon R2. Компания T&D предлагает выгодные условия для всех, кто предпочитает совмещать достойное качество и оптимальную стоимость. Если вы планируете арендовать автомобиль, обратите внимание на авто в аренду Ravon R2 от T&D. Эта модель объединяет комфорт и безопасность за оптимальную стоимость.

авто в аренду Ravon R2

Преимущества аренды Ravon R2

Данная марка является прекрасным вариантом среди автомобилей невысокой ценовой категории. Взять машину в аренду – это решить проблему с перемещением, быть свободным и не зависеть от такси. Вы можете заказать автомобиль в Киеве и сразу же его получить. Доставка авто – бесплатная.

У марки Ravon R2 множество преимуществ, выбрав авто узбекских производителей, вы ни на минуту не пожалеете о своем решении.

Миниатюрный пятидверный автомобиль А класса имеет габариты и характеристики, идеально подходящие для перемещений по городу:

  • экономичный расход топлива;
  • большая маневренность;
  • стильный дизайн;
  • компактность.

Несмотря на внешнюю миниатюрность, салон машины очень удобен и позволяет без затруднений комфортно разместиться водителю и пассажирам.

Автомобиль укомплектован подушками безопасности, что повышает надежность перемещения.

Условия проката в T&D

Условия, по которым можно получить автомобиль – понятные и простые. Есть два варианта проката авто: с водителем и без. Если вы хотите взять машину без водителя, то должны иметь опыт вождения не менее двух лет и быть старше двадцати одного года. Машины на прокат можно брать посуточно или долгосрочно. Для получения машины необходимо предъявить идентификационный код, паспорт, водительское удостоверение.

Есть некоторые ограничения:

  • пробег до 300 км в сутки;
  • можно находиться в арендованном авто на территории страны, за исключением зоны АТО и Крыма;
  • суточный прокат – 24 часа, превышение срока более, чем на час – оплата новых суток.

Размер залога зависит от класса автомобиля. Авто должно быть возвращено чистым, с тем же уровнем топлива и комплектности, как и при получении на прокат.

Заявку на аренду Равон 2 необходимо оставить на сайте. Заполняется специальная форма, где указывается личная и контактная информация, срок аренды.

Прокат авто, предоставляемый компанией T&D, - прекрасная возможность получить свободное перемещение на качественном авто за доступные деньги.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ