Каталог М110 26 Березня 19:47slovotkach

Автообзор: GEELY CK

Всего несколько лет назад каждый нормальный автовладелец при упоминании о китайском автомобиле только улыбнулся бы в ответ или в длинном монологе рассказал, что он думает по этому поводу, при этом думает исключительно отрицательно. Но такие времена закончились. Сегодня на мировые рынки вышла китайская автомобильная компания Geely Group, полностью изменившая мнение о том, какого качества техника производится в поднебесной.

Совсем молодая компания, основанная группой амбициозных талантливых менеджеров, произвела невероятный прорыв. Начав свою деятельность с производства скутеров, за несколько лет нарастила мощности до уровня, позволяющего производить автомобили по качеству и внешнему виду ничем не уступающие таким признанным эталонам, как General Motors и Nissan. Уже сегодня она входит в мировую десятку автопроизводителей. Однако, это не мешает Geely развиваться, и дальше придерживаясь курса выбранного еще на заре своего основания. Как и раньше, вся продукция, которая сходит с ее конвейеров, изготавливается под девизом создания качественной машины, которую сможет приобрести каждый среднестатистический житель планеты.

В нашей стране уже многие оценили те плюсы, которые имеют авто из Китая, приобретая авто из всего модельного ряда. Но особой популярностью пользуется Geely CK-2 благодаря породистой внешности и стоимости на порядок меньшей, чем у европейских, японских или американских конкурентов. И это понятно. При минимальных затратах можно получить авто с базовой комплектацией, в которую входят гидроусилитель руля, противотуманные фары, кондиционер, электроподъемники для каждой двери, стальные диски, регулировка сидений, приборов освещения и зеркал, бензиновый двигатель на 16 клапанов с рабочим V=1,5 л. Какой еще автомобиль сможет потягаться с этим красавцем? При этом если потребуется профилактика и замена некоторых агрегатов, то запчасти для Geely CK можно легко отыскать в любом специализированном магазине. Хотя это лишние переживания. С таким непривычно высоким качеством у этого китайца, автозапчасти Geely не понадобятся.

Этот автомобиль бюджетного класса спокойно будет возить вас даже в тех условиях, которые наблюдаются на наших дорогах в периоды весенней деформации асфальта и в зимние лютые вьюги. Также он обладает независимой задней подвеской, которая делает его одним из самых динамичных авто в своем классе. Недавно был увеличен лимит гарантии, который теперь составляет 5 лет (или 100 тысяч километров пробега). Машина может похвастаться и пятиступенчатой механической коробкой передач, которая особенно нравится многим водителям за возможность всегда чувствовать малейшие изменения, возникающие во время движения. Ведь коробки-автоматы были придуманы именно для женщин, которым трудно справляться со сменой передач, одновременно концентрируясь на дороге. Но такое упрощение привело к тому, что невозможно полностью проконтролировать поведение автомобиля на повороте или при смене полосы движения. Поэтому любой опытный автомобилист однозначно остановит свой выбор даже не на полуавтомате, а исключительно на ручной механической, коробке передач, если он любит ощущать себя водителем за рулем, а не пассажиром.

Из всего перечисленного выше следует, что Geely в скором будущем может значительно потеснить многие признанные бренды, что и не удивительно. Ведь такие превосходные показатели встретишь далеко не в каждой модели других компаний. Уже сегодня под давлением китайцев они понижают цены на свои авто, стремясь не потерять старые рынки сбыта.

По материалам сайта car4you.com.ua

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ