Ажиотаж вокруг расследования убийства Немцова — дымовая информзавеса, которую использует Путин, чтобы слиться с Донбасса

Переглядів: 282
Ажиотаж вокруг расследования убийства Немцова — дымовая информзавеса, которую использует Путин, чтобы слиться с Донбасса Події

Убийство Немцова и подальшая привязка к нему наемников Кадырова, это дымовая завеса которую использует Путин, чтобы слиться с Украины.



Такое мнение на своей странице в facebook обнародовал блогер Олег Пономарь, передает OnPress.info.

"Друзья, как только поступило заявление Кадырова. Оно очень интересное. Кадыров очень тепло отзывается о убийцу Немцова, называет его настоящим патриотом России и тд.

Но то такое. Это их дела. Но мне пришла в голову мысль. Пока только, как версия. Которая может подтвердиться, а может - и нет. Но - хорошая)

Представляете каково сейчас будет бурное обсуждение этого заявления в России. Это же информационная бомба. А дальше будет расследование, будут появляться новые сюжеты. О 5ую колонну, про Чечню, про все эти заговоры и тд. Это же будет настоящая Санта - Барбара на несколько месяцев. На всех ТВ программах и в газетах. Прекрасная информационная дымовая завеса. Для чего угодно.

А для чего интересно? А вы не заметили, что все почти забыли и перестали говорить - писать о Минск и все такое? Отвод войск? и все, что с этим связано?

К чему я веду? Если Карлик сливается с Украины, то лучшего нельзя было и придумать. Внутренняя росс. вата, с утра до ночи обсуждая расследование убийства, через неделю забудет, что такой проект вообще был", - написал блогер.

Напомним, сегодня российские СМИ сообщили, что один из потенциальных убийц Бориса Немцова подорвал себя гранатой.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о