“Байден любить швидкість!” США оголосили санкції проти Слуги народу Олександра Дубинського і ще кількох депутатів-Ю. Бутусов
Світ 12 Січня 2021 11:35Марина Сейлор

“Байден любить швидкість!” США оголосили санкції проти Слуги народу Олександра Дубинського і ще кількох депутатів-Ю. Бутусов

Юрий Бутусов
Первый удар Байдена: США объявили санкции против Слуги народа Александра Дубинского и тех, кто проводит антиамериканскую политику, тех, кто раскручивал скандалы против Байдена и против НАБУ!
Сразу после пресс-конференции, где народный депутат Андрей Деркач (известный связями с РФ), опубликовал записи разговора Байдена и Порошенко, в сентябре 2020-го года США ввели санкции против Деркача.

Оба обвиняемых факт разговора опровергли. А теперь после избрания Байдена, даже не дожидаясьь инаугурации новый пакет – под санкции Минфина США попал Слуга народа Александр Дубинский, экс-депутат Александр Онищенко, экс-прокурор Константин Кулик, а также связанные с Деркачом Андрей Телиженко, Петр Журавель, Антон Симоненко, Дмитрий Ковальчук. Наказали тех, кто лично принимал участие в распространении аудиозаписей разговора Джозефа Байдена и экс-президента Петра Порошенко: https://censor.net/…/ssha_vveli_sanktsii_protiv_slugi…
Впервые под санкции попал депутат правящей партии.

Интересно, что под санкции попали также четыре медиа-структуры, связанные с Деркачом, в том числе интернет сайт Набуликс. Поставить активную ссылку на набу-ликс невозможно, фейсбук уже заблокировал его отображение. Так что не только Трампа банят.
Формально санкции ввела администрация Трампа. Однако очевидно, что расширение санкций прямо связано с результатами выборов в США и объявлением нового главы государства.

20 мая 2020-го года президент Владимир Зеленский заявил на пресс-конференции:
“Про Порошенко и Байдена, да, я слышал, я прокомментирую. Думаю, это не последний знак, который увидят украинцы. Реагировать должна прокуратура, правоохранительные органы. Генеральный прокурор Украины еще вчера зарегистрировал уголовное производство по заявлению депутата Деркача. Будут расследовать. Я знаю, что это может быть воспринято, квалифицировано как государственная измена. Все – к правоохранителям”.
Что ж, интересно, как прокомментируют украинские руководители санкции США. Ждем обещанные результаты уголовного дела от ГПУ… Байден любит скорость!

Джерело: https://matrix.co.ua/editor1/155014/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ