Бабкин после скандала с изменами озадачил выходкой на отдыхе в одних трусах: “Плевать, что скажут посторонние!”
Культура 29 Червня 2021 21:08Тамара Левчук-Адамович

Бабкин после скандала с изменами озадачил выходкой на отдыхе в одних трусах: “Плевать, что скажут посторонние!”

Известный украинский музыкант Сергей Бабкин после скандала с изменами показал необычное развлечение на отдыхе и дал совет украинцам

Недавно фамилия Бабкиных снова оказалась у всех на слуху после того как певец и его жена Снежана дали интервью Кате Осадчей, в котором Бабкин подробно рассказал о своих изменах. Певец признался, что изменил супруге с более сотней женщин, причем это были проститутки. В свою очередь, Снежана заявила, что с тех пор простила мужа.

Теперь же пара продолжает постить новый контент в Инстаграм, и утверждает, что их отношения сейчас крепче чем когда-либо. Как пишет Politeka.net, Бабкин опубликовал пост с советом своим подписчикам.

«Делайте то, чего раньше не делали! Делайте то, чего боится ваш ум! Так расширяется энергия! А расширение энергии даёт личную трансформацию! По 1 действию в день! Попробуйте выходить из зоны комфорта! Например, вы всегда идёте на работу, а сегодня возьмите и пройдите вприпрыжку какое-то расстояние. И плевать, что скажут посторонние!», - призвал певец.

Он опубликовал фото с отдыха, на котором позирует на SUP-борде, стоя на голове в одних плавках.

Поклонники тут же отреагировали на его пост.

«Сразу видно инструктаж не провели», «а после операции на глазах уже такое можно делать?», «Очень правильные мысли, Сергей! Поддерживаю», - пишут люди.

Джерело: https://sport.politeka.net/333955-babkin-posle-skandala-s-izmenami-ozadachil-vyhodkoy-na-otdyhe-v-odnih-trusah-plevat-chto-skazhut-postoronnie

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ