Bagataxata — Как выбрать женскую сумку

Переглядів: 53
Каталог М52

Женщины и шопинг – эта два непредсказуемых явления…
Хотя, женщины все-таки бывают разные.

Одни отправляются на шопинг, как в увлекательное приключение, покупают то, что поражает воображение с первого взгляда, манит цветом, то, от чего перехватывает дыхание…
Одним словом, делают спонтанные покупки вещей, которые им понравились.

Но есть и другая категория женщин: они практичны, заранее знают, какая вещь им нужна и ограничивают поиск именно ею, не размениваясь на все, что лежит рядом. Они умеют сдерживать свои порывы, соотнося их с бюджетом, выбирают вещь по ряду критериев, придирчиво все проверяют, короче говоря, подходят к покупке с умом и трезво.

Женщинам первой категории эта статья вряд ли понадобится: они выбирают эмоциями и степенью восторженности, а вот практичные женщины с удовольствием познакомятся с нижеизложенным, сделают для себя определенные выводы, а возможно и некоторые пометки в своем блокноте.

Подбирайте размер сумки в зависимости от ее назначения
• Ищете деловую женскую сумку? Проанализируйте, войдет ли в нее планшет или ноутбук, папка для документов А4 формата, органайзер, кошелек и кое-какие женские мелочи.
• Подбираете сумку для вечерних мероприятий – обратите внимание на клатч или вечернюю сумочку небольших размеров.
• После работы часто забегаете в магазин за продуктами? В этом случае выбирайте женскую сумку баул мягкой формы: в нее и продукты поместятся, и книжка, и прочие женские всякости.
• Нужна практичная сумка для занятий спортом? Не выбирайте массивные модели спорт акссесуаров, если берете с собой в зал только кроссовки и спортивную форму. Ограничьтесь мягкой сумкой. А если после занятий в тренажерке идете еще и в бассейн, подбирайте более жесткую по форме и вместительную сумку, чтобы влезли все необходимые предметы.

Пропорционально соотносите размеры сумки со своими габаритами
В женщине все должно быть гармонично и пропорционально. Это в равной степени относится к сочетанию сумки и ее размеров с женской фигурой. Здесь все просто до банальности: миниатюрные женщины маленького роста нелепо выглядят с чересчур большими сумками, а женщины габаритные с фактурной пышной фигурой смешно смотрятся с маленькими сумочками.
Большое зеркало, взгляд со стороны и совет опытного консультанта помогут вам выбрать оптимальный размер сумочки под свою фигуру.

Материал предоставлен сайтом bagataxata.com

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о