ВАЖЛИВО:

Балаев назвал украинцев «жвачными животными» (ВИДЕО)

Переглядів: 1434
Балаев назвал украинцев  «жвачными животными» (ВИДЕО) Україна

Украинцы – тупые свиньи, которые живут в блядстве. Об этом публично заявил публицист Альфред Кох. Россиянин сравнил граждан Украины с животными, которые действуют, как стадо. Поддержал его мнение и писатель мирового масштаба Артур Балаев.



Новость передает ONPRESS.INFO.

«Для особо тупых: свиньи — это вы, украинцы, которые видя это б**дство, творящееся в стране – молчат.  Еще более страшнее «тупости свиней» было последовавшее за статьей «молчание ягнят» — ни один блогер, ни один политик, ни один читатель не возмутился, не выступил против Коха», — вспомнил о статье Альфреда Коха «Свиньи, больше ни слова о героях «Небесной сотни» Лауреат международной литературной премии  «За мир и гуманизм» Артур Балаев.

По словам Балаева, тяжело понять украинскую ментальность, так как от россиян украинцы на самом деле ушли не далеко.

«Я не в силах раскусить суть ваших убеждений, докопаться до вашего внутреннего стержня. И я испытываю жесточайшее разочарование от того, что наблюдаю вокруг себя. На Майдане вы бесстрашно шли на снайперские винтовки «Беркута», прикрывшись лишь деревянными щитами, а в АТО проявляли примеры высочайшего мужества и героизма… Не думая о завтрашнем дне, вы отдавали фронту последнюю краюху хлеба и перечисляли добробатам последние деньги с пластиковых карт. Но что же стало с вами сегодня? Куда подевались ваша воля, ваш героизм и стремление к свободе? Вы с презрением называли россиян «безропотными тварями Путина», но а сами-то вы кто? Разве сами вы далеко ушли от русских?», — спросил писатель.

Добавил и то, что «почти каждый из украинцев сегодня покорно стоит в стойле, подобно жвачному животному». Пояснил Балаев свою позицию тем, что заводы-гиганты, которые принадлежат украинским олигархам, до сих пор спонсируют техникой армию Российской Федерации.

«Тех нелюдей, кто организовал войну на Донбассе, в которой погибли и каждый день погибают ваши родные и близкие, вы ежедневно видите в зале Верховной Рады и на сборищах ваших местных советов, но при этом  трусливо молчите.  Заводы «Антонов», «Южмаш» и «Мотор Сич» продолжают поставлять комплектующие детали для Минобороны РФ: эти «комплектующие» каждый день убивают ваших сыновей, и вы, прекрасно зная об этом, трусливо прячете глаза», — заявил лауреат.

Добавил, что сегодня в Украине быдловатые водители маршруток гонят из  салонов своих автомобилей инвалидов АТО, пока все остальные молчат.

«Вы, еще вчера встречавшие этих инвалидов криками «Ге-ро-и! Ге-ро-и!», сегодня безразлично воротите взгляды от этого скотства и хладнокровно созерцаете пейзаж за окном. Сегодня ваших побратимов, борющихся с контрабандой, прямо на плацу, прямо на ваших глазах «вяжут» силовики —  те самые, которые два года назад услужливо отворяли двери ружейных комнат перед полупьяными донецкими «ватниками». И вы, сотни молодых и здоровых бойцов, с оружием в руках трусливо и обреченно  наблюдаете за всей этой вонючей вакханалией», — констатировал Артур Балаев.

Поддержал писателя и Владимир Жириновский, обозвав украинцев «существами».

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of