“Бандеровцы” варили заживо людей потому, что у них не было телевизора – российский доктор экономических наук ВИДЕО
Світ 6 Листопада 2014 15:25Марина Сейлор

“Бандеровцы” варили заживо людей потому, что у них не было телевизора – российский доктор экономических наук ВИДЕО

В сети появился новый ролик российской пропаганды, в котором российский экономист, доктор экономических наук Михаил Делягин высказывает свою точку зрения о воинах УПА.

"Я напомню, что когда были "бандеровцы", то телевизоров у них не было, и развлечений у них в схронах было не так много", - полагает Делягин.

Он полагает, что развеленичем для бойцов упас служила варка заживо своих врагов, или тех кого они словили.

"И когда эти схроны вскрывали, то почти в каждом из них был большой железный чан для того, чтобы варить людей заживо. Вот что такое "бандеровцы", - убежден экономист.

"Так, ну что там... визитка Яроша, забитые насмерть беременные ветераны, мальчики в трусиках, распятые на доске объявлений, съеденные Правосеками младенцы и печень ополченца, наградные рабы, ну и конечно же, незабвенный съём в Нацгвардию... О, а вот это новое, котлы для варки заживо врагов... Кровавый Пастор будет доволен...", - прокомментировал данное видео представитель группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец.

"Прошу обратить внимание, кто несёт эту хрень в данном случае - ДОКТОР ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК некто Делягин... ему, по-моему, действительно пора к доктору", - отметил он.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Bob Dilan :

    Делягин идиот, как впрочем и все деятели партии “Родина”. С таким же успехом я могу обвинить того же Делягина в каннибализме – а зачем у него дома стоит большой холодильник?

  2. Тетяна :

    Хвора на голову людина. Навіть не уявляю, як можна вірити у цю нісенітницю.