Банковая: "Население существует только для того, чтобы платить налоги" Наконец-то честно…

Переглядів: 465
Банковая: "Население существует только для того, чтобы платить налоги" Наконец-то честно… В мережі

Многолетний друг Петра Алексеевича Порошенко, его довереннейшее лицо в бизнесе, управляющий партнер ICU Макар Пасенюк дал большое интервью Лиге. Оно, несмотря на объем, стоит того, чтобы быть прочитанным.



Много становится понятным — и в поведении бизнес-партнеров президента, и в обогащении его окружения, и в морально-этических мотивах многих поступков самого Порошенко.

Так, Псасенюк орповерг «слухи», что он отжимает бизнес для Порошенко. Ну как же, говорит уважаемый финансист, это ведь не «отжим», это кропотливая работа, мы действительно собираем хорошие активные предприятия, но совершенно честным путем. Т.е. без утюга. Ну да, верю — у них вместо утюга налоговая и Нацбанк.

А еще г-н Пасенюк проговорился, как его друг и соратник Порошенко относится к народу.

«Население существует для того, чтобы создавать добавленную стоимость и платить налоги государству. Государство – отдельно, население – отдельно, спасение утопающих – дело рук самих утопающих»

Это гениально! И, главное, — честно! Надеюсь, что на следующей большой пресс-конференции (если Петр Алексеевич протянет до нее в нынешнем статусе главы государства — уж очень быстро он позиции сдает), журналисты зададут ему вопрос по теме. И посмотрим, как Петя выкручиваться будет. Хотя чего там выкручиваться — второй срок ему не светит — авось правду скажет…

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9592792.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of